Асфальт во дворе дома на ул. Ятниеку, 77 требует ремонта 13

В редакцию «Наш город.» пришло письмо от даугавпилчанки Валентины, она решила через редакцию обратиться к руководству города.

«Уважаемый господин мэр! Прошу Вас обратить внимание на внутридворовые дороги. Нам примерно 4 года назад обещали хотя бы залатать дыры. Ничего не вышло. Может, сейчас получится? Мы живем по адресу: ул. Ятниеку, 77. Наши жители зимой несколько раз падали из-за дорог».

«Наш город.» направил это обращение в Даугавпилсскую городскую думу. Оттуда был получен ответ, из которого следовало, что ПЖКХ отправило запрос на составление сметы ремонта к SIA «DM būvex».

Из устных переговоров с представителями этой фирмы стало известно, что для ремонта асфальтового покрытия потребуется примерно 900 евро. В ближайшее время работники домоуправления № 2 согласуют смету и порядок оплаты с инициативной группой жильцов дома по ул. Ятниеку, 77.

2 августа, 08:25

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

a Jatnieku77a,Jatnieku 79?horowij asfaljt?

круто конечно, но давайте тогда уже проверим все дворы и подъезды к ним чтобы по справедливости! я вот например отправил е- письмо в думу с просьбой хоть щебнем засыпать подъезд к дому, но ответа НЕ дождался, а ведь рядом асфальтировали дорогу...

у нас пол города с такими дворами!

Сколько дворов можно было бы отремонтировать, если бы не спидвей

И за чей счет будет произведен ремонт?

А Яма еще не приходил?

a Jatnieku77a,Jatnieku 79?horowij asfaljt? Inta

А чего не пишете и не идете в Думу?

как то соседа подвозил таксист в наш дворик на Ятниеку 77, так сказал что это самый разбитый двор в городе, мы сами засыпали щебнем не раз ямы- но двор то сквозной-едут все и всюду, СПАСИБО -КТО ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ на высший уровень!!!

Мне почти 30. За все время жизни и. Там городские власти не разу не ремонтировали асфальт.

а что тогда говорить про Ятниеку 77А? там немного залатали по весне, но все равно - дыра на дыре, а въезд во двор, тротуары? это тихий ужас!

Обратите внимание: нам предложили заляпать ямы асфальтом как в соседнем доме за НАШ счет: 900 евро. При таком качестве этого хватит на 2-3 года в лучшем случае. Лишних денег у нас нет, поэтому мы отказались от асфальта в этом году и попросили сделать то, что было запланировано на общем собрании. Попросили рассмотреть возможность делать ямочные ремонты (а еще лучше - нормальные ремонты) за счет самоуправления или писать проекты, так как по этим дорогам не только собственники квартир соответствующего дома передвигаются.

Если кого-то соотношение "цена-качечтво" устраивает,- подавайте заявку в DDzKSU. Заодно узнайте, хватит ли просто заявления в Вашем случае, или надо будет проводить собрание жильцов (собирать подписи).

Обратите внимание: нам предложили заляпать ямы асфальтом как в соседнем доме за НАШ счет: 900 евро. При таком качестве этого хватит на 2-3 года в лучшем случае. Лишних денег у нас нет, поэтому мы отказались от асфальта в этом году и попросили сделать то, что было запланировано на общем собрании. Попросили рассмотреть возможность делать ямочные ремонты (а еще лучше - нормальные ремонты) за счет самоуправления или писать проекты, так как по этим дорогам не только собственники квартир соответствующего дома передвигаются. Ольга (Ятниеку 77)

за 900 евро можно ямки залить не некачественным асфальтом а бетоном,ещё и дешевле будет, и крепче на много!

Написать комментарий