Работник из Даугавпилса прославился пока «косил брусчатку» 22

На портале Delfi появилось видео, снятое и присланное даугавпилчанином. На видео запечатлено, как некий мужчина в Даугавпилсе тщательно работает триммером на трамвайных путях.

Косим брусчатку. Веселье на весь день! - впечатленный увиденным, пишет автор видео Лаурис.

Как пояснили представители даугавпилсского Управления коммунального хозяйства, на видео запечатлен сотрудник SIA "Daugavpils satiksme", который по всей вероятности, во время кошения травы между проезжей частью и рельсами, заодно решил скосить и пробившуюся траву между брусчаткой и рельсами.

 

01.06.2017, 14:45


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

вот вы там точно конченые и неочем вам больше писать. сходите руками повыдерайте траву может тогда поймете что парень делал

город дзэбилов!

я как-то сразу догадалась что траву между брусчатой покосил... Видела как дворники ее на коленях сидя выдергивают.

А специальные растворы для уничтожения травы для чего тогда ?

растворы запрещены - экология

растворы запрещены - экология citizen

Не запрещены, и даже продаются

Вот ей богу что не день то про трамвайку,чтото пишут. Вам всем вечно не угодить то не так это не то. Делает свою работу. А вам вот видемо нечем занятся сидите и снимаете на камеру. Вот если вас так будут снимать и писать хрень всякую как вам будет?

Ну и ид...от этот Лаурис!

Ничего смешного. Да, обкашивают пробивающуюся траву.

Обезьянам со смартфонами сие неизвестно. Они только снимать да постить умеют.

Ничего смешного. Да, обкашивают пробивающуюся траву.

вычесть перерасход горючки из зарплаты, а лучше гнать взашей дурика!

Так делают в Австрии и Италии
хорошая работа

Ну и ид...от этот Лаурис!

И вот такая молодёжь приходит и требует себе заработную плату от 1К евро. А то, что трава может проростать в швах и её тоже необходимо обкосить, для него из области астрофизики!

Какое руководство деб- ное такую и работу дают людям

Интересно кого оправдывают коментаторы работадателей или рабочих выполняющих бестолковую работу

руками повыдерайте траву может тогда поймете что парень делал citizen

Примите совет: крупной солью посыпать места с сорняками. Расти не будут. Проверено. Может немного опять вырасти - снова соль. Так и изведете.

ходят слухи, что соль уничтожает не только траву, но и бетон :)

Примите совет: крупной солью посыпать места с сорняками. Расти не будут. Проверено. Может немного опять вырасти - снова соль. Так и изведете. Селена-

На соли разоришься! Да землю испохабишь.

"Как пояснили представители даугавпилсского Управления коммунального хозяйства, на видео запечатлен сотрудник SIA "Daugavpils satiksme", который по всей вероятности, во время кошения травы между проезжей частью и рельсами, заодно решил скосить и пробившуюся траву между брусчаткой и рельсами."

Ха-ха. Сам рабочий решил... А напрямую у директора трамвайного предприятия спросить не судьба? И попросить прокомментировать столь щепетильное отношение к кошению травы, особенно на брусчатке. Ребят третий день подряд по этой улице прогоняют, а потом отчитывают, где директор ещё травинку заметил... Фигня, что рельсы разваливаются, шпалы гниют,.. главное придумать абсурдную работу и до маразма контролировать её исполнение. А бригада молодец - ещё терпит и держится!

ЭТИ ДВА ДАЛДОНА РОСТОМ 2 МЕТРА КОсИЛИ ТРАВКУ НА ОСТАНОВКАХ .НЕ СМОТРЕЛИ ДАЖЕ НА ЛЮДЕЙ В ОЖИДАНИИ ТРАМВАЯ-КАМЕШКИ КАК РИКОШЕТ-БИЛИ ПО НОГАМ И ФИЗИОНОМИЮ КРИВИЛИ КОГДА ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЯ ИМ...

Надо было меньше стоять и пялиться как люди работают.Походу у народа мозгов не хватает отойти в сторону.

Написать комментарий