Внимание! Завтрашний субботник в «Шталаг-340» переносится! Толока в Стропах – состоится 2

Уважаемые горожане и все, кто откликнулся на призыв принять участие в субботнике! В связи с плохими погодными условиями, заявленный на 22 апреля субботник на территории концлагеря «Шталаг-340» переносится на следующую субботу, 29 апреля (в 10.00).

В наших планах - не только уборка территории у памятного камня, но и покраска скамеек и бордюров, посадка цветов, чему не способствует дождливая погода, которая ожидается по прогнозу синоптиков завтра.

Каждый год с приходом весны здесь, как и в других местах города, требуется уборка. Поэтому мы и призываем активных горожан помочь нам и прийти на субботник, 29 апреля (начало в 10.00). Весь необходимый инвентарь и мешки для мусора будут предоставлены редакцией.

Мы благодарим всех тех, кто уже откликнулся, и призываем их встретиться ровно через неделю. Справки по телефонам: 65449405; 25131068.

Всех, кто уже морально настроился провести завтрашний день на субботнике, мы приглашаем в Стропы - в 10.00 утра у входа в Стропской лес (дорожка с Химии на Эстраду). Приходите, очистим город от мусора!

Большая толока в Даугавпилсе – что нужно про нее знать?

 

21 апреля, 15:45

Организаторы субботника на территории «Шталаг-340», Gorod.lv


Написать комментарий

Вот Марьяна и показала своё отношение к людям, как обычно начихать на всех. Звала, звала, и бац...Отменила

Вот Марьяна и показала своё отношение к людям, как обычно начихать на всех. Звала, звала, и бац...Отменила И я там был...

В такую погоду какие уборки?Лекарство потом кто оплатить?

Написать комментарий