Кубок наш: юные брейкеры из Даугавпилса покоряют Польшу! 1

С 17 по 19 марта в польском городе Кетжин состоялся ежегодный чемпионат по брейкингу "Breakmania". В турнире принимали участие лучшие танцоры Польши, к которым также присоединились даугавпилсские ребята из "Factory Kingz". После трех дней сражений «би-боев» на паркете наши ребята доказали, что они лучшие.

Началось всё 17 марта, когда Глеб Зенков выиграл индивидуальный турнир среди детей в возрасте до 12 лет.


18 марта состоялись батлы среди детей до 8 лет. Сильнейшим среди самых маленьких, заняв первое место, оказался Эмиль Дзалбе.


В батлах «три на три» среди детей до 12 лет, в очень жаркой битве, наша команда "Factory Kingz"одержала верх над поляками. Зал "взрывался" от исполненных фишек даугавпилсских танцоров. В результате — первое место! Наша тройка была представлена Максимом Митушовым, Маратом Гатьятулиным и Глебом Зенковым.


19 марта ребята выступили с танцевальной шоу-программой в номинации "Лучшее шоу" среди детей до 15 лет. Зал не умолкал от оваций после выступления ребят, а судьи в некоторых моментах хватались за голову и не скрывали восторга от увиденного. В итоге "Factory Kingz" присудили третье место.

Все заслуженные кубки, дипломы и призы приехали в Даугавпилс! Поздравляем ребят с победой!


Более подробная информация о команде и мероприятиях на портале www.factorykingz.com.

21 марта, 10:00

Подготовила Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Это у них от танцев так пальцы колбасит во все стороны? Йоу.