Лачплесис попытался отшутиться о приватизации «Daugavpils siltumtīkli» и коррупции 13

Мэр Даугавпилса Янис Лачплесис (Единство/Латгальская партия), выступил с заявлением относительно обвинений в коррупции и приватизации предприятия теплоснабжения "Daugavpils siltumtīkli".

"Ситуация несколько напоминает то, что когда-то видели, наверное, все в кинофильме "Бриллиантовая рука". Ужас, ужас, шеф, все пропало, гипс снимают клиент уезжает.

В конце концов, действительно, у тех, кто у нас хотел в своё время получить, приватиз... сети Теплосети в собственность, есть проблемы. Кончается приватизационные договора по когенерации, а Теплосети приватизировать так и не удалось...

Более того, никому не удастся навязать Теплосетям и горожанам невыгодные для них договора. Поэтому, деньги у тех, кто хотел приватизировать Теплосети очень большие, влияние, если говорить серьёзно, да, тоже очень большое. Покупаются газеты, порталы. Публикуется любой материал. Такое впечатление, что вообщем-то, покупаются и некоторые чиновники”, - заявил Янис Лачплесис.


Написать комментарий

это на суде он будет сказки рассказывать

Такое впечатление, что в общем-то, покупаются и некоторые чиновники”, - заявил Янис Лачплесис.
——————————————————————————
Об окружающих человек обычно судит по себе ...

sivēns, nevis domes vadītājs

это на суде он будет сказки рассказывать не верим

А суда то не будет!
Где ты видел, что бы заворовавшегося чиновника в этой стране судили?

мусорные схемы Лачплесиса и Дзалбе

m.youtube.com/watch?v=Ri7qxvRKXu4

МОЛОДЕЦ. СКАЗАНО В ТОЧКУ

m.youtube.com/watch?v=Ri7qxvRKXu4

Когда етих меров и всех вице-мэров посадят нахер!!!!! Только с каждым годом всё лучше и лучше выглядят

Класно, мер даже не боиться посадки ,шутит, даже в худшем случае( которых еще не бывало) дадут пять лет, как за буханку злеба, а наворованное давно переписано, запрятано, будет на Канарах коньячок попивать..

это на суде он будет сказки рассказывать не верим

На каком суде? О чём вы вообще? Суд состоится в день выборов. Дальше все обо всём забудут. Передел сфер влияния состоится, те кто сейчас гонят волну получат доступ к тому, к чему сейчас имеет доступ Л&Ko и срач начнётся уже диаметрально противоположный. А суда и посидок не будет. Так что не тешьте себя призрачными иллюзиями.

Когда етих меров и всех вице-мэров посадят нахер!!!!! Только с каждым годом всё лучше и лучше выглядят Asda

Отстреливали. Не помогло. Нужно каждому думать за кого голосуешь. Я свой голос отдаю Элксниньшу.

Все идет к тому, что скоро народ начнёт заниматься самосудом и военно- полевым трибуналом, видя бездействие властей, или её заинтерисованность в том что бы чиновники и дальше продолжали безнаказанно грабить население.. Вообще не понятно, если Лаплесис проходит по каким то делам, почему его не отстранили от работы до окончания судебного разбирательства??? Ветеран СССР

Самосуд - не наши методы! Всё должно быть по закону!

Самосуд - не наши методы! Всё должно быть по закону! !

По чьему закону , мусорному или уголовному.

Написать комментарий