Футболисты BFC Daugavpils настроены на борьбу в чемпионате 2016 года 4

29 марта журналисты городских СМИ были приглашены на пресс-конференцию BFC Daugavpils, выступающем в сезоне 2016 года в высшей футбольной лиги Латвии - SYNOTTIP Virsliga. Клуб представляли: член правления Александр Исаков, главный тренер Сергей Погодин и новобранец клуба Денис Безущенок.

Кстати, осваивать азы футбола Денис начинал у нас в городе (первый тренер Дмитрий Кохан), затем тренировался в Вентспилсе и привлекался в сборную Латвии своего возраста. Игровое амплуа – защитник. Кроме него, в этом году в команде еще пять новичков: Орхан Курбанли, Мирабдулла Аббасов (оба из «Нефчи»), португалец Мигель Сид – начинавший у нас в команде и прошлый сезон, а также россиянин Роман Куликов и Анастасий Мордатенко из Вентспилса.

Покинули команду: Накано Риотаро, Виктор Литвинский, Вернер Залакс – перешли в FK Jelgava, Владислав Куракин играет в Spartak Jūrmala и Никита Калини – заявлен за Rīgas Futbola skola.

Команда начала сезон с двух поражений – довольно обидных. О высоких целях старались не говорить, понимая, что команда наша очень молодая и не сыгранная – мешали травмы и частые вызовы игроков в молодежную сборную.  Александр Исаков: «Зная, как укомплектованы команды соперников, предполагаю, что нам будет очень тяжело. Сохранить прописку в высшей лиге – это еще надо постараться. Однако, все игроки настроены на борьбу и полны уверенности в своих силах. Приглашаю всех наших болельщиков поддержать нас».

Первая домашняя игра начнется на стадионе «Строитель» 3 апреля в 15:00. Соперник – Rīgas Futbola skola.

30.03.2016, 08:25

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Город водки, контрабанды оружия и продажного футбола.
Исаков последний урод. Маму родную продаст ради выгоды.

Настраиваться надо на игру в футбол,а не на борьбу.

ВСЁ ПРАВИЛЬНО. НАЗВАНИЕ СТАТЬИ - НЕ ВЕРНОЕ. БОРОТЬСЯ НАДО НА БОРЦОВСКОМ КОВРЕ - А В ФУТБОЛЕ- ИГРАТЬ И ГРЫЗТЬ ЗЕМЛЮ ДЛЯ ПОБЕДЫ. ТАКИМ СОСТАВОМ КАК У НАС ДАЛЕКО НЕ ВЗЛЕТИШЬ НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИИ. БУДЕМ ЧЕСТНЫ. УДАЧИ В ИГРАХ..

НОВОЕ НАЗВАНИЕ: Футболисты BFC Daugavpils настроены играть и грызть землю для победы

Написать комментарий