«Церибе» дали надежду

На заседании комитета по социальным вопросам рассматривалась просьба ансамбля «Цериба» выделить финансирование на приобретение костюмов (примерно 200 латов) и на мероприятия по случаю 15-летия ансамбля.

Члены комитета решили, что магнитолу самоуправление могло бы ансамблю подарить на юбилей, а по поводу других расходов депутаты договорились, что их можно покрыть из бюджета управления по социальным делам.


Приобретение костюмов будет предусмотрено из Фонда поддержки общественных организаций в 2006 году.


«Илгас» справит новоселье


Общество инвалидов с нарушениями опорно-двигательной системы «Илгас» попросило у комитета по социальным вопросам выделить помещения для кружка флористики, что способствовало бы занятости инвалидов.


Сейчас для производственных нужд у этой организации помещений нет, нет и финансовых средств, чтобы оплатить коммунальные услуги и арендную плату за помещения.


Чтобы рационально использовать помещения общества инвалидов, которые содержит самоуправление, члены комитета решили, что производственные помещения общества «Илгас» нужно разместить в здании Даугавпилсского городского общества инвалидов на ул. Виенибас, 4.

14.10.2005, 08:54

Латгалес Лайкс


Написать комментарий