Владимир Молчанов – на Латвийском ТВ

У Государственного латвийского телевидения будет новое лицо. Лицо легендарного Владимира Молчанова.

И вправду, почему бы лучшим российским телемастерам не поработать в маленьком, но европейском государстве! Тем более что государство готово поддерживать передачи на русском языке.

Как стало известно «Часу», с сентября на LTV7 начнет выходить новая утренняя программа, качественно отличающаяся от всего, что до сих пор предлагал зрителям утренний эфир. Здесь не будет никакой дешевой развлекаловки. Порукой тому репутация ведущего – Владимира Кирилловича Молчанова, непререкаемого авторитета в мире журналистики и создателя первой в эпоху перестройки информационной программы в прямом эфире «До и после полуночи».

По нашей информации, знаменитый журналист уже отснял в Латвии несколько сюжетов для будущих выпусков своей передачи «Утро-7». Предполагается, что она выйдет в эфир в сентябре.

«Час» застал Молчанова в студии, когда тот готовился к очередному интервью – на сей раз с вице-мэром Риги Сергеем Долгополовым. Для начала поговорили о внуках (Долгополов – дедушка со стажем, Молчанов стал дедушкой совсем недавно), а потом и о многих других вещах.

Подробности о новом телепроекте – в ближайших номерах «Часа».

05.08.2004, 09:23

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий