Девушка недели

Самой-самой из второй августовской тройки участниц конкурса «Ну просто красавица!», который «Час» проводит совместно с фотомодельным агентством Portfolio , читатели назвали Дарью Гадране (№ 932).


Дарья Гадране


Она продолжит борьбу и, вполне возможно, станет девушкой месяца. А там – кто знает, завоюет и титул «Мисс Лето», а вместе с ним и главный приз – путешествие от фирмы Bulta tыrs ( www.bultatur.lv ). А пока победительницу ждут бесплатный абонемент на месяц спортивных занятий в Wellness Centrs Imanta и фотосессия в профессиональной фотостудии osy.lv (www. osy.lv ).

«Час» позвонил Дарье в Даугавпилс, чтобы поздравить.

- Я очень счастлива! – Даша не скрывала своей радости. – Не ожидала, ведь мои соперницы такие красивые девушки! А знаете, сегодня мне приснилось во сне золото… Видимо, это не случайный знак.

Даша идет в десятый класс. Учится она хорошо, из предметов предпочитает геометрию и рисование. А стать мечтает моделью. Уже несколько лет она осваивает мастерство, участвуя в конкурсах. Год училась в школе моделей, благодаря чему умеет соорудить себе прическу и сделать стильный макияж. Родители, в отличие от многих других, ее поддерживают.

Дарья отнюдь не белоручка. Помогает маме по дому, умеет готовить мясо, салаты. Ее коронное блюдо – пицца.

Даша хорошо танцует, любит играть в волейбол. Обожает домашних животных. Родители подарили ей щенка московской сторожевой – красавца Энекина.

20.08.2005, 12:42

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий