Холодный душ и первое место 1

Танцевальная пара из Вентспилса Анна Пашута и Семен Пригородов (на снимке), воспитанники клуба Aurum Forte, под руководством Гатиса Севелса и Елены Данильченко стали звездами на международных соревнованиях по бальным танцам на Украине, завоевав там главный хрустальный приз - «Крымский трофей».


За шесть дней соревнований они успели побывать с выступлениями в Симферополе и Евпатории, где получили три (!) первых места: в командном соревновании и в возрастных категориях «Молодежь 2» и «Взрослые». Но не все время ребята проводили на паркете – они прекрасно отдохнули в Крыму, осмотрели достопримечательности Cевастополя, познакомились с танцевальными парами из Молдавии, России и Украины.

Каждый выход пары публика приветствовала бурными аплодисментами. Судьи признали, что ни одна пара не смогла так живо и чувственно преподнести танец, как это сделали танцоры из Латвии.

Сами же танцоры признают, что, несмотря на достойных соперников, в глубине души они знали, что завоюют главный приз.

- Мы не первый раз выступали на Украине, и нас всегда там встречали очень дружелюбно, поэтому и настрой у нас был хороший, – говорит Семен.

- Да, – добавляет Аня, – поездка была очень веселой и запоминающейся. Еще и потому, что мы всей группой жили вместе в одной гостинице. И так как там не было горячей воды, то всем приходилось мыться во дворе под неимоверно холодным душем. На соревнованиях тоже не обошлось без казусов: во время одного из танцев у меня расстегнулась бретелька, и мне пришлось танцевать, придерживая спадающее платье. Я улыбалась, но чего мне это стоило!

Вернувшись с соревнований, наши танцоры продолжат тренировки в летнем лагере и к началу нового танцевального сезона в сентябре будут готовы к новым достижениям.

11.08.2005, 08:08

chas-daily.com


Написать комментарий

eto dejstvitelno dostojnaja pobeda. molodci, rebjata!