Из Сети – на бумагу! 1

Не так уж часто в Латвии выходят поэтические сборники на русском языке, к тому же представляющие сразу более тридцати авторов из пяти стран - Латвии, России, Украины, США, Ирландии.


«Жизнь человека – череда черного и белого, темного и светлого, дорожка от печали к радости и наоборот. Вечный полет души, обрывки которой составляют мозаику неповторимого внутреннего мира», – пишут составители сборника «Обрывки души» Юлия Колесник и Эрик Брегис.

Эта книга – первый шаг литературного интернет-клуба «Снежный ком» в мир печатного слова. Стихотворения сгруппированы не по авторам, они опубликованы в форме непрерывного повествования, которое, как пишут составители, «ведет читателя по потаенным уголкам души, в существовании которых не каждый отважится признаться сам себе».

Зачастую хорошим читателем быть не легче, чем хорошим поэтом или прозаиком, предупреждают составители. С надеждой на то, что хороших читателей будет больше.

06.08.2005, 10:56

chas-daily.com


Написать комментарий

Наконец-то получил книгу. Очень рад. Действительно - очень необычно состалено. И действительно читается как что-то цельное.

Рад, что внёс небольшую лепту в эту книгу. Спасибо Эрику и Юле.