Музыканты «Прата Ветра» работали в банке

29 июля в Даугавпилсском центре обслуживания клиентов АО "Латвияс Крайбанка" была возможность оформить кредитную карточку "Прата Ветра". Оформление карточек началось в 12.00, и до 13.00 клиентов обслуживали сами участники группы - Ренарс Кауперс, Каспарс Рога, Янис Юбалтс и Марис Михелсонс.


Новую карту украшает фотография группы, автором которой является знаменитый фотограф Антон Корбийн. С “Латвияс Крайбанка” музыканты “Прата Ветра” сотрудничают уже 4 года. Сотрудничество происходит и по части бизнеса, и повседневно.

Первым 500 владельцам новой кредитной карты банк подарил билеты на один из концертов “Прата Ветра”, которые пройдут в августе по всей Латвии, один из них будет и в Екабпилсе.

В Даугавпилсе в течение двух часов была оформлена 41 кредитная карточка. Надо отметить, что это второе достижение по Латвии – в Елгаве на эту услугу банка отозвались 49 клиентов.

Первой, кто 29 июля оформила кредитную карту “Прата Ветра”, была даугавпилчанка , постоянная клиентка “Латвияс Крайбанка” Анжела Зубковска. Анжеле нравится музыка “Прата Ветра”, у нее дома есть все альбомы группы, но больше всего ей и ее дочери нравится песня про зеркальце.

“Мы сами уже долгое время пользуемся кредитной картой “Крайбанка”. Эта карта уникальна, ведь такой кредитки с изображением рок-группы, тем более в исполнении известного фотографа Антона Корбийна, в мире возможно больше нет", — так о новой услуге банка говорят участники группы “Прата Ветра”.

02.08.2005, 09:13

Лаура Репеле


Написать комментарий