Cумки и мужчины – что между ними общего?

Сумки так похожи на мужчин! Хорошо сложенные - и слишком тяжелые, привлекательные - и очень дорогие, глубокие - и беспорядочные. Такие любимые, что их трудно бросить. Сумка Мамы отличается от сумки Дочери, сумка Замужней Особы - от сумки Кокетки. Новая сумка - это целая новая философия, новый жизненный этап


Сумка – “размахайка”
(“надежда и опора”)

Если вы можете погрузить руку в сумку по локоть, она слишком просторная. Если она тяжелее 2 килограммов и натирает плечо – она слишком тяжелая. Перестаньте набивать ее нужными вещами! Чтобы облегчить участь своей сумки, купите рюкзак, а лучше – тщательно переберите ее содержимое. Например, для чтения в метро носите журнал или книжку в бумажной обложке. Оставьте объемистую косметичку, важные документы и одежду для фитнесса в офисе. Оставьте только те ключи, которые вам действительно нужны. Не носите предметов только из-за их сентиментальной важности (например, глиняных фигурок и хрустальных шаров – они тяжелые!).

Новинка сезона: просторная яркая сумка в стиле “милитари” – надежная, как танк! (Burberry)


Сумка перфекционистки
(“MBA без в/п”)

Аккуратные карьеристки иногда перебарщивают в стремлении стопроцентно выдерживать стиль и в результате иногда выглядят уныло. Даже если офисный этикет вашей компании по-армейски лаконичен и строг, летом можно смягчить острые углы: попробуйте сумки из шевро или замши, а не полированной кожи, поэкспериментируйте с полосками или (о ужас!) цветочной отделкой и яркой фурнитурой. Плетеная кожа, тиснение и принты вполне допустимы в офисном пространстве, если форма сумки будет классически простой.

Сумка для карьеры: плетеная прямоугольная сумка от Bottega Veneta.


Сумка старухи Шапокляк
(“он очень милый, но такой безалаберный”)

Липкая конфета, пролившиеся духи, старые квитанции, новые колготки, россыпь страничек из записной книжки – неудивительно, что вы не можете найти ключи или сотовый телефон. Вот как можно организовать пространство внутри сумки: купите бумажник для квитанций и отдельных листков, и носите в нем только важные документы, а не деньги, регулярно его просеивая на предмет важных записей. Заведите ОДНУ записную книжку, ОДНУ ручку, ОДНУ пудру и ОДНУ помаду. Наводите порядок в сумке каждый вечер. Купите сумку, в которой будет кармашек для телефона и зажим для ключей, а также встроенная косметичка с зеркальцем.

Упорядоченная сумка: сумка с обилием карманчиков от Luella или Dior


Сумка эксцентричной особы
(“мечтатель, широкая душа”)

Вы ненавидите корпоративный стиль и являетесь на важные переговоры с пляжной соломенной сумкой. Вы настолько талантливы и обаятельны, что это сходит вам с рук. Но вам уже не двадцать лет, и пора мыслить прагматично, не говоря уже о том, что соломенная сумка с вышивкой – отнюдь не полет дизайнерской мысли. Практичный совет для мечтательниц: купите сумку, которая достаточно велика и выразительна, но не декорирована стразами. Вечерние сумки умирают молодыми. Подберите цвет, который подойдет более чем к одному костюму. Выбирая сумку vintage, обратите внимание на состояние ручек.

Сумка мечты: расшитая вручную сумка от Trussardi

08.07.2005, 10:29

podruga.net


Темы: ,
Написать комментарий