Скорая финансовая помощь от GE Money

Вчера компания GE Money начала предо-ставлять жителям нашей страны новую услугу, а именно - быстрый денежный кредит. Корреспондент «Часа» принял участие в презентации нового проекта и стал первым клиентом, сумевшим получить кредит в размере 400 GE Money .


О том, что компания GE Money собирается совершить переворот на рынке кредитования населения, известно было достаточно давно. Вчера обещанный переворот случился. Руководство компании совместно с представителями Latvijas Pasts наглядно продемонстрировали, что деньги без хлопот можно одолжить и у лизинговой компании.

Начиная со вчерашнего дня любой житель Латвии может получить кредит в размере от 100 до 500 латов наличными, придя в отделение Latvijas Pasts и заполнив заявление на получение кредита от компании GE Money . Все, что вам нужно иметь при себе, это паспорт и копии первых двух страниц (их можно сделать прямо на почте). Кредит доступен людям в возрасте от 21 до 65 лет, а если вы старше, то вам дополнительно нужен поручитель.

Как это делается? Вы приходите на почту, заполняете несложную анкету, в которой указываете свои паспортные данные, место работы, адрес, сумму, которую вы хотели бы взять в кредит, и желаемый срок кредита. После этого анкета передается сотруднику почты, который отправляет ее в компанию GE Money на изучение. После этого вы спокойно отправляетесь пить кофе в ближайшее кафе, в течение получаса вам перезвонят на мобильный или контактный телефон и сообщат, какое решение принято по вашему заявлению.

Если вам сказали, что все в порядке, то возвращайтесь на почту и получайте свои деньги. Не надо удивляться, но получите вы на 5 латов меньше, чем просили. Эти пять латов – ваша плата за оформление кредита.

В договоре, который вы получите, будут расписаны детальный график выплаты кредита и другая информация, необходимая для успешного выполнения обязательств. Впрочем, нетрудно догадаться, что самое главное обязательство – это в срок осуществлять выплаты. Срок, на который можно взять кредит, колеблется от полугода до двух лет – по желанию клиента. Естественно, возвращать придется с процентами, ежемесячное удорожание зависит от срока выплаты и составляет в среднем 1,8 процента от основной суммы. Все цифры можно увидеть еще при заполнении заявления на кредит, так что будьте внимательны и взвешивайте свои финансовые возможности.

Если у вас уже оформлен лизинг в компании GE Money, то это не значит, что вы не можете оформить себе еще и кредит.

На сегодня оформить быстрый денежный кредит можно в 60 отделениях Latvijas Pasts по всей стране (20 из них – в Риге). Узнать, где находится ближайшее отделение, в котором вам могли бы оформить договор, можно по бесплатным справочным телефонам Latvijas Pasts или GE Money . Там же можно получить более подробную информацию.

На презентации новой услуги и председатель правления GE Money Дмитрий Цимбер, и коммерческий директор Latvijas Pasts сказали, что если она будет популярна среди жителей Латвии, то будет увеличено количество почтовых отделений, где ее можно будет оформить.

11.05.2005, 07:44

chas-daily.com


Написать комментарий