Даугавпилсские гонщики отправились в Италию

1 июля сборная Латвии по спидвею, а это представители даугавпилсского спортклуба "Спидвей-Центр" -- Андрей Королев, Николай Кокин, Леонид Паура и Кястас Пуоджукс отправились в итальянский город Лониго, где 3 июля пройдет четвертьфинальная гонка командного чемпионата мира по спидвею.

Соперниками латвийской команды будут сборные Италии, Германии и Финляндии. Путевку в полуфинал получит лишь победитель.

Гл. тренер нашей сборной  Владимир Рыбников перед отъездом гонщиков в Италию отметил, что даугавпилсские спортсмены приложат все усилия, чтобы выступить достойно. Опыт побед над предстоящими соперниками уже имеется. Психологически команда готова к гонке и едет в Италию не на “экскурсию”, а за хорошим результатом.

- Наши ребята в двух последних матчах в чемпионате Межнациональной спидвейной лиги одержали две победы и у них появилась уверенность в своих силах по сравнению с началом нынешнего спидвейного сезона, - рассказал В. Рыбников. — Есть надежда на то, что в Италии Королев, Кокин, Паура и Пуоджукс не подведут.

Пожелаем даугавпилсским гонщикам удачного выступления на треке в Лониго. В случае победы сборная Латвии выйдет в полуфинал, который пройдет 3 августа в Англии. И соперниками нашей команды уже будут сборные Австралии, Дании и Чехии. Хорошая компания, неправда ли?

02.07.2004, 09:20

"Латгалес Лайкс"


Написать комментарий