Диана Гурцкая выходит замуж

В жизни певицы Дианы Гурцкой грядут глобальные перемены. Самая скромная и целомудренная певица российской эстрады недавно обручилась и в самое ближайшее время выйдет замуж.


Хотя официальная помолвка уже состоялась, имя избранника Диана по-прежнему хранит в строжайшем секрете, пишет “Московский комсомолец”. О женихе певицы известно немногое: ему около 30, блондин, сфера деятельности не имеет никакого отношение к шоу-бизнесу. Как говорят в окружении певицы, “у него совсем другая, очень серьезная профессия, связанная с юриспруденцией”.


Молодые люди познакомились около двух лет назад, однако долгое время мужчина не решался признаться Диане в своей любви. Неизвестно, как бы развивались события дальше, если бы год назад общие друзья не рассказали Диане о его чувствах. С тех пор влюбленная парочка практически неразлучна.

“Они вместе ходят на концерты, в рестораны и даже в кино, — рассказывают знакомые певицы. — Прежде чем пригласить Диану в кинотеатр, он несколько раз смотрит фильм сам. А потом, уже во время совместного просмотра, по ходу картины рассказывает ей сюжет. Диане нравится”.

В многочисленных интервью певица неоднократно говорила, что к выбору спутника жизни подходит в высшей степени серьезно. Главные качества, которые Гурцкая ценит прежде всего, — это доброта, честность и преданность человека. По всей видимости, избранник Дианы полностью соответствует ее идеалу. Во всяком случае, 14 февраля, в День всех влюбленных, Диана приняла от молодого человека шикарное платиновое, усыпанное бриллиантами кольцо и ответила долгожданное “да”. По некоторым данным, свадьба планируется на конец весны — начало лета. До тех пор молодые будут жить раздельно — семья Дианы отличается строгими нравами.

18.03.2005, 09:42

dni.ru


Написать комментарий