Тусовка

И с крыши закапали сосульки…


Весна еще не особенно балует нас собой, правда, изредка «рассупонится» солнышко, и мы радостно ловим его лучи, наделенные уже мощной энергией. Сколько этой самой энергии выплеснулось в прошлую субботу в спортивном зале Русского лицея! И уверена я: несмотря на легкий морозец, с крыши спортивного зала в тот день точно закапали сосульки.

Я, конечно же, о состоявшемся у лицеистов 1 потока празднике «Папа, мама, я – спортивная семья». Было не просто, а очень здорово! И тем, кто не пришел – точно есть, о чем сожалеть.

Праздник доставил массу радостных эмоций и детям, и родителям. Веселым огоньком светились глаза Ивана Андреевича, которому каждый год предоставляется редкая возможность наряду с лицеистами потренировать и их родителей. А то засиделись, понимаешь, на своих работах и перед телевизорами. На стадион всех! На стадион!

А как все старались! Летела за своей путеводной «Звезда», мчались неукротимые «Барсы», и, конечно же, неслись – и ка-а-к – великолепные «Гепарды»!

Унисон в командах – полный! Команда уже своя, родная, все друг за друга так радеют и переживают! Молодые участники расстраиваются от неудач и тут же прыгают от успехов, да и родители от них не отстают. Вошедшее в спортивный азарт старшее поколение зорко наблюдает за командами соперников: «Да посмотрите, у них кегли плотнее стоят!»; «А мячики-то они своим подавали!»

Сами понимаете – жесткая спортивная конкуренция!

Победили все, потому что вместе с медалями и дипломами унесли домой отличное настроение. Спасибо организаторам праздника! И побольше бы таких общих веселых мероприятий!

17.03.2005, 10:52

Мама из «Гепардов» И. Шапель


Написать комментарий