В Даугавпилсе победил список LC/ДГП 33

В Даугавпилсе победил объединенный список Latvijas Cels и Даугавпилсской городской партии, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.

За объединенный список LC/ ДГПпроголосовало 33,3% избирателей, за партию Latgales Gaisma — 28,74%, за партию Jaunais Centrs — 13,14% избирателей.

Объединение “За права человека в единой Латвии” получило 6,49% голосов, Латвийская Первая партия — 5,24%.

Остальные результаты таковы: Народная партия — 4,44%, Партия труда — 1,77%, Латвийская социал-демократическая партия — 1,4%, Партия народного согласия — 1,13%, объединение “Тевземей ун Бривибай”/ДННЛ — 1,45% голосов избирателей.

В целом в городе в выборах приняло участие 33 186 из 60 698 зарегистрированных избирателей.

13.03.2005, 11:54

LETA


Темы: ,
Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

Елена, а где оно было оскорбление? не пойму до сих пор.... если комент типа "eigim rulit" это оскорбление считается... то тогда что творится там на форуме? О чём там можно говорить? Мне допустим не очень праятно когда я стараюсь, пишу... а потом это удаляют! Поэтому Ваше предложение Елена, мной откланено! Такой уж я принципиальный!

Что Вы там грызетесь я не понимаю! Ну удалили ну и что? Вот горе! Возьми и напиши ещё!

Луп, а если ты напишешь допустим текст на страницы так 2? и потом кто-то удалит, тебе захочется снова его писать и напишишь ли ты слово в слово? Сомневаюсь! Ладно, это уж точно не по теме!

Я допустим голосовал за Яунайс Центрс! Юрий Силов порядочный человек, да и родственик мой!

respect! Ja tozhe za JC!

Окончательные результаты Выборов CVK обещает дать не раньше вечера.

А мне результаты не нравятся, единственный человек который достоин кресла Мера это Рихард Эйгим. А бывшая власть всё клала себе в карман. Но все равно сейчас будет большая борьба, посмотрим кто ее выйграет.

Pisat ne slozno - vse umeem!!!Eti komentarii uze neskilo raz 4istelis v lucseh tradicijah totaletarnih rezimov k koim vlast v "KRASNOM DVINSKE" otnositsa (Admin citaj vnematelno sdes est esco cto 4istet!!!!)

Смешно, но у Эйгимса было одно горло. А у Риты Строда как минимум 3 горола (Панкевич+Дриксне+Васильев) Пропал город.Кто скажет что я не прав?

Бычий! Я считаю, что сама Строде в состоянии урасть больше чем ЭЙгимс. ЕЙ терять нечего. И это у нее последний шанс в жизни. Сколько раз она пыталась стать совладельцем разных бизнесов- нигде не получалось. Только сейчас, последний рывок. И в 55 лет уйдет на пенсию. И в Даугавпилсе может не появляться. И не появиться.

И я , и я того же мнения. Панкевич останеться монгополистом. Дриксне и Васильев получат все строит ельные подряды и земельные участки. Драба (он же Самбур) по пержнему будет красть лакомые куски у города. Подошел на смену голодный рвач Силов, полубанкрот нуждающийся в деньгах Немцов и Владимиров... НЕКТ НЕ ПРОПАЛ ГОРОД. П-И-И-СЕЦ ГОРОДУ. однозначно. А такой был город! Жалко. Очень жалко.

Нелбюблю Эйгимона. Но Строоде- это еще хуже. Эт о упадок и отстой. Это предательство. Это раздача своим прихлебателям. ЕНсли за последний год ее правления в городе кол-во работоспособных снизилось на 20%!!!!! , то можете представить, что произойдет дальше?! Если за год на свое содержание АППАРАТА Строде прибавила БОЛЕЕ 20% , то что будет дальше? Это страшно. И те, кто не отдают себе в этом отчет- глупцы. Глупцы, котрых купили лживые речи Риты Строде.

А вы гляньте кто голосовал за Риту- латыши. Вот вам и весь ответ. О чем говорить дальше!? С кем объедениться Строде- с 1-й партией ... Какая мерзость! А то что так мало людей пришло на выборы- это показатель того насколько к власти нет доверия и уважения.Неужели этои дурочки этого не видят?! А латыши оказались дисциплинированы. Они пришли на выборы стройными колонами. Именно они и решили судьбу нашего города на билжайшее время.

Интересно , а какие у... голосовали за партию сектантов и за у... Дриксну? Нет, это миогли сделать только не совсем нормальные и некритичные люди....

Да. теперь Рита Альбертовная Строде может расситывать, что снее будет нарисована икона . Староверская икона. Благо что иконописец в списке у них имеется. И за свою неудачную жизнь, за отсутствие детей, мужа, неудачи в бизнесе она отомстит всем нам. ТО что это поинмают все нормальнрые люди -это факт. Именно поэтому такая низкая явка на избирательные учатски.

Скажите, на этом сайте админ котрый так подкручивал рейтинг "красавчику" Дриксне удалит мой вопрос? Внимание вопрос: вы знаете , вы видели хоть одного человеека, котрый проголосовал за Первую паритю и за Дриксне? Я даже не слышала про таких людей! И теперь этот человек вместе с Ритой будет рулить городом? Чудовищно! КОшмароно! Отрвратительно! Жалко, что ходила на выборы. Нужно было сделать как все нормальные люди- посидеть дома. На худой конец на лыжах пойти покататься.

Бог простит тебя, Чау! Раньше нужно было молиться! Незря иконы мироточили!

По поводу опроса - клевета. У нас работы хватает и без этого. Вы еще обвините, что Строде и Подколзина опустили, а Эйгима вообще не впустили. По поводу последнего - г-н Эйгим дважды был недоволен людьми, учавствующими в рейтинге и потребовал убрать его с голосования.

Если хотите высказать недовольство сайтом, заходите на форум и говорите. Но ваши притензии должны быть объективными.

Повторюсь, сайт не поддерживают ничью политическую линию.

Интересно сколько стоило Первой партии натянуть до планки 5%?

А похоже, что и не дотянули!!!

Написать комментарий