Представляем конкурсантов «Новой волны – 2004»

Обаятельный и настойчивый, как и положено Раку, Александр Панайотов знает чего хочет и умеет этого добиваться. Учеба на втором курсе Киевского национального университета культуры и искусства не мешает его творческой карьере: за плечами Александра - призовые места на конкурсах молодых исполнителей в Ялте, Могилеве, Донецке, Киеве, Вильнюсе и Болгарии.

Александр живет на Украине, в Запорожье. Не слишком интересуется политикой, но стать президентом готов – чтобы первым делом издать указ об объединении Украины с Россией: сколько можно пересекать границы, чтобы съездить к родственникам? Впрочем, сам Александр любит путешествовать, встречать Новый год в других странах, а свой пятидесятилетний юбилей планирует встретить на Марсе, в крайнем случае – на Луне.

Певец старается жить так, чтобы не было стыдно за себя. Поэтому и школу закончил без троек, хотя не слишком любил физику и химию – лучше бы побольше преподавали историю искусств! Тогда же, незадолго до окончания школы, Александр получил самый лучший подарок на день рождения – первый поцелуй, который запомнился ему навсегда.

Александр гордится тем, что сумел похудеть на двадцать пять килограммов. К сожалению, певцу приходится ограничивать себя в еде – он любит шоколад, но в холодильнике у него вместо шоколада – обезжиренный кефир, на завтрак же исполнитель предпочитает овсяную кашу и хлебцы с сыром. Даже на необитаемый остров он готов прихватить с собой чай для похудения – вместе со спичками, бритвой, зубной щеткой. И плейером с любимыми дисками!

Александр Панайотов – человек с фантазией, любит творить и в других людях ценит талант. А вот непрофессионализм простить не может, как и предательство, и считает эти качества самыми отрицательными в людях.

К участию в конкурсе «Новая волна – 2004» исполнитель подготовился серьезно: выбрал отличную песню и взял с собой пять пар обуви. Будет в чем себя показать, а заодно и на других посмотреть!

Александр не любит неожиданностей и обожает подарки. Вот и в свой день рождения он хотел бы получить в подарок рояль, а вот экзотическое животное, наоборот, – и правда, что с ним делать?

Заветная мечта исполнителя – спеть дуэтом с Мадонной, Джино Ваннелли и Стиви Уандером. Участие в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2004» – первый шаг к реализации этой мечты.

22.06.2004, 08:43

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий