Во Флориде арестован местный прокурор, который пьяным бегал в голом виде по улицам

В крайне неудобном положении оказался окружной прокурор американского города Ки Уест: он был арестован за то, что, будучи вдребезги пьяным, в голом виде залез в машину к незнакомой женщине. Сейчас господин прокурор находится под арестом по целому ряду обвинений.


Прокурор Альберт Таскер признал, что действительно бегал голышом и действительно был сильно пьян. Однако он отметил, что к женщине в машину он забрался совершенно случайно, сообщает AFP.

После пьянки с друзьями Таскер решил, что нужно немного повеселиться. Он снял с себя всю одежду и побежал по газону к автостоянке, на которой были припаркованы машины его коллег. Прокурор собирался сделать одному из собутыльников сюрприз.

К сожалению, 28-летний прокурор перепутал машины. Хозяйка машины – молодая женщина – увидев перед собой служителя Фемиды во всей красе, закричала громким голосом, а потом позвонила своему бойфренду, который вызвал полицию.

Теперь прокурору предъявлены обвинения в нахождении на улице в пьяном виде, а также в непристойном поведении и нарушении общественного порядка.

24.02.2005, 15:01

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий