Latvijas Balzams открыла в Вильнюсе первый фирменный магазин

Латвийская компания по производству алкогольных напитков Latvijas Balzams в понедельник в Вильнюсе открыла первый в Литве фирменный магазин.

“Мы полагаем, что в будущем в Литве мы создадим такую же сильную розничную сеть магазинов Latvijas Balzams, как и в Латвии”, – приводятся в пресс-релизе слова гендиректора Latvijas Balzams Роландса Гульбиса. В Латвии у Latvijas Balzams сеть из 46 магазинов.
В новом магазине Latvijas Balzams представлен почти весь ассортимент выпускаемой продукции и напитки литовского импортера Bennet Distributors – последнее предприятие является также импортером и продукции латвийской компании.
После неудачного участия в приватизации в 2003 году каунасского алкогольного предприятия Stumbras компания Latvijas Balzams в феврале учредила представительство в Литве и сейчас предлагает на рынке продукты 62 наименований.
Главный акционер Latvijas Balzams – российская компания S.P.I. Distilliers B.V., которой принадлежит 87,98% акций компании. S.P.I. Distilliers B.V. принадлежат также такие товарные марки, как марки водки “Московская” и “Столичная”.

22.02.2005, 08:52

web.sugardas.lt


Написать комментарий