Полвагона сыра для Яновой ночи

Отметить Лиго ООО VP Market решило рекордным количеством ассортимента пива и сыра в супермаркетах Maxima . Кроме этого, Яны и Лиги, а также их дети найдут в супермаркетах традиционное яновское блюдо - шашлык и все, что нужно для празднования летнего солнцестояния.

Любители пенного напитка смогут выбрать что-нибудь по вкусу из 166 светлых и 25 темных сортов пива, а гурманы – из 238 сортов сыра. Самыми востребованными, наверное, окажутся желтые кругляши тминного сыра «Лиго».

Директор сети Maxima Виктория Войченко рассказала, что, основываясь на прошлогоднем опыте празднования Лиго, в супермаркетах планируется продать 25- 30 тонн шашлыка, 30 тонн (это примерно полвагона) сыра и 160 тысяч бутылок пива.

Кроме этого, в Maxima можно прикупить спальные мешки и палатки, угли для жарки шашлыков, дрова для костра, большие свечки для двора и факелы, тенты, под которые можно спрятать столы и гостей от дождя. Очень полезны в Янову ночь аэрозоли против насекомых. Стоит упомянуть белые маечки с тремя видами картинок с праздничной атрибутикой. Обязательно стоит прикупить и надеть на себя или подарить обновку, чтобы потом идти в ней искать цветок папоротника.

Весь ассортимент товаров не перечислишь, поэтому лучше сами приходите в супермаркеты и выбирайте то, что нужно. Приятный момент: нет необходимости заранее делать покупки, специально выкраивая для этого время. Прибежать в Maximaможно за несколько минут до закрытия накануне Яновой ночи и купить все необходимое для веселого праздника.

HyperMaximaв торговом центре Domina 23 июня работает с 8.00 до 22.00, а 24 июня – с 10.00 до 24.00.

19.06.2004, 08:56

chas-daily.com


Написать комментарий