Григьян сейчас в столице и в ней он задержится…

Еще в середине декабря сайт football.lv сообщил о том, что дни работы Пола Эшуорта в ранге главного тренера "Риги" сочтены. Сегодня в очередной раз стало известно, что добродушный английский специалист уже не хлопнет ласково по плечу никого из своих подопечных и не скажет "Happy New Year!".

Не скажет потому, что подопечных в “Риге” у Эшуорта уже точно не будет. С рижанами уже другой человек занимается, ему добрую фразу “Happy New Year!” учить необязательно…

Не надо сейчас по-английски. Потому, что Эрик Григьян, а именно он сейчас по нашей информации знакомится с делами в “Риге”, вполне может обойтись и словами: “Ребята! С Новым Годом, давайте в нем побеждать!”

Официально, впрочем, Григьян в роли наставника еще не утвержден. Для официального оглашения этого знаменательного для экс-главы “Диттона” события “Риге” требуются еще несколько январских дней. Сам
Григьян находится, однако, сейчас в столице и нет уже, по сути, никаких сомнений, что в столице ему придется задержаться и на весь будущий сезон. Как минимум. По словам Карлиса Виллеруша, точки над i будут расставлены в ближайшее время, хотя уже понятно, что 5 января, когда футболисты “Риги” должны будут приступить к первому в сезоне занятию, Эрика Григьяна представят новым главным тренером клуба.

04.01.2005, 09:03

football.lv


Темы: ,
Написать комментарий