Аллегрова соблазнила Леонтьева 2

Звезды устроили интим на глазах у публики

Изумлению зрителей, которые пришли на бенефисный концерт Ирины Аллегровой «Моя звезда» в ГЦКЗ «Россия», не было предела, когда они увидели, что певица прямо на сцене начала крепко целовать Валерия Леонтьева. Их страстный поцелуй длился целую минуту под овации зала.

На свой очередной бенефис и закладку именной звезды «императрица» созвала многих друзей и коллег-артистов. Праздничный концерт почтила своим вниманием и Алла Пугачева, хотя в том, что она придет, многие сомневались. Ведь они никогда не были подругами. Но примадонна не только спела свои песни, но и в стихах призналась Ирине Александровне в любви. А в самом финале Алла Борисовна так расчувствовалась, что даже расплакалась.


Алла

Исполнив первую композицию, Пугачева принялась читать посвященное Аллегровой стихотворение. И делала это так искренне и проникновенно, что публика слушала ее, затаив дыхание.

…И надо ж было так ей исхитриться,

Чтоб в своей песне стать императрицей.

На что моя фантазия бездонна,

Меня хватило лишь на примадонну.

И ест, и пьет и в меру, и без меры

И хоть бы хны, одни и те же размеры.

Мы как-то пили чай с Анитой Цой

И вспоминали, так сказать, безвредно,

Как это Иркин голос с хрипотцой

Сводил с ума мужчин, как правило, не бедных.

Что характерно, мы стояли рядом,

Нет, все только ей, и как бы все в награду.

У нас, видимо, вид не такой,

Раз мужчины думают, что нам уже не надо.

На прощанье примадонна обратилась к залу:

- Любите и цените Ирину!

По окончании концерта всех артистов во главе с виновницей торжества пригласили на Площадь Звезд. Алла Борисовна тоже решила понаблюдать за церемонией закладки звезды Аллегровой. Но надолго примадонны не хватило. Простуженная Пугачева замерзла и незаметно ускользнула с церемонии.

Как удалось выяснить «Жизни», после всех официальных торжеств Алла Борисовна и Ирина Александровна на банкете еще много и тепло разговаривали о жизни, не забывая поднимать тосты за здоровье друг друга.


Леонтьев

Совместный номер Аллегровой с Валерием Яковлевичем получился самым ударным. Во время исполнения дуэтной песни Ирина Александровна откровенно соблазняла певца – эротично покачивала бедрами, обнимала его, нежно брала за руки. А потом, в финале композиции, они одновременно бросились навстречу друг к другу и вдруг поцеловались. Но их поцелуй трудно было назвать дружеским. Публика сначала обомлела, но уже через несколько секунд поддержала пару громкими аплодисментами.

16.11.2004, 12:00


Написать комментарий

Потрясающий концерт! Это было нечто! Ирина Александровна настолько чувсвует зрителя, что это непередаваемо! Контакт с залом 100%! Энергетика!!! Это просто надо было быть там. Ирочка, спасибо за подаренный праздник! Я Вас ЛЮБЛЮ! Так держать!

Написать комментарий