Лимонады от «Паллады» – для здорового образа жизни!

Для того чтобы чувствовать себя духовно бодрыми и сильными, а также оставаться в хорошей спортивной форме, люди обычно придерживаются определßнной диеты, используют только полезные продукты питания, отказываются от вредных привычек, активно занимаются спортом и посещают тренажßрный зал, некоторые даже делают утреннюю зарядку и регулярно принимают различные витамины.

Важным условием поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости человека является полноценное питание, обеспечивающее регулярное снабжение организма всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами. Витаминный дефицит резко усиливает отрицательное воздействие на организм человека вредных экологических условий. Глубина этого дефицита нарастает в зимне-весенний период. На мировом рынке напитков очень популярны и охотно раскупаются потребителем оздоровительные, функциональные напитки, которые дополнительно к пищевой ценности обеспечивают профилактическую пользу для здоровья.

Лимонады марки “Маrос”, содержащие комплекс витаминов А, С, Е, помогают регулировать потребление витаминов. 100 мл напитка содержит 15% рекомендованной дневной нормы витаминов. Основным компонентом всех безалкогольных напитков этой серии является соковая основа, которую, а/о “Паллада” получает от известной компании, владелицы торговой марки “Маrос”. Производство лимонадов основано на качественном сырье, получаемом из цитрусовых, известных десятки лет в мире под фирменной маркой Maroc. Концентрат поставляется напрямую от производителя, а необходимая в производстве качественная вода берется из артезианских скважин. Специально для этого проекта было приобретено и установлено новое оборудование, которое обеспечивает жесткий контроль над качеством продукции. В результате получен экологически чистый, изготовленный на основе натуральных соков, вкусный продукт. И людям, предпочитающим активный и здоровый образ жизни, обязательно стоит попробовать напитки “Маrос”, изготовленные на основе натурального сока.

Проект производства лимонадов фирма “Паллада” начала реализовывать в августе прошлого года. В настоящее время потребителям предложены две серии лимонадов – газированные и негазированные. Ассортимент лимонадов основан на самых популярных предпочтениях нашего потребителя: апельсиновый, ананасовый и мандариновый.

Для более полного и насыщенного вкуса добавляется натуральный сахарный сироп, что повышает энергетическую и питательную ценность продукта до 44,8 Ккал.

Если Вы действительно дорожите своим здоровьем, то необходимо обращать внимание на этикетку товара. Законодательными актами все производители обязаны отражать полную информацию о продукте. И Вы в праве сами решать, что выбирать: напитки с искусственными подсластителями и ароматизаторами или изготовленные на натуральном соке и с настоящим сахарным сиропом.

Фирма “Паллада” постоянно внедряет новые технологии в своем производстве и совершенствует уже существующие. К новому году наша компания готовит предложить новую вкусовую гамму, учитывая популярные предпочтения наших покупателей, мы учитываем такие факторы, как освежающий и приятный вкус, полезность для здоровья, удовольствие, удобство и не традиционность.

В прошлом году, а/о “Паллада” принимала участие в двух выставках в Латгальском регионе – Резекне и Екабпилсе, а в конце года была организована дегустация продукции в Риге. Приятно отметить, что интерес к новой продукции фирмы был очень велик. Для ознакомления покупателей с новой продукцией, изначально работа велась на торговых местах Даугавпилса, при этом проводились различные акции и конкурсы. Результаты оказались очень впечатляющие.

В этом году фирма планирует продолжать знакомить покупателей и распространителей со своими новинками. Весной “Паллада” примет участие в специализированной выставке продуктов питания, которая пройдßт в Резекне, а осенью в традиционных выставках в Даугавпилсе, Резекне и Екабпилсе. У рижских покупателей так же будет возможность ознакомится с лимонадами “Marос” на выставках и дегустациях.

10.11.2004, 10:25

A/S ITK "Pallada"


Написать комментарий