В Англии нашли счастливую кассу

В пригороде Манчестера семь женщин, работавших поочередно на одной и той же кассе в супермаркете, одна за другой забеременели в течение нескольких месяцев

Магазин принадлежит сети Morrisons, а счастливая касса счастливого супермаркета в нем расположена под номером 10.

Скромные работницы наемного труда вполне довольны своим рабочим местом. Первой из великолепной семерки стала Пенни Бордман, ребенок у которой родился в мае. В июне за ней последовали две коллеги, в июле появилась еще одна мамаша, а в декабре роды ожидаются сразу у трех кассирш. Еще одна дама, работавшая в этом же супермаркете, правда не на кассе, а в кафетерии, тоже недавно родила.

Руководству магазина такой феномен нравится. По словам заместителя управляющего Саймона Хитона, “с тех пор, как девушки одна за другой объявляли о своем счастье, в магазине воцарилась чудесная и радостная атмосфера. Я только надеюсь, что за детской одеждой, продуктами, игрушками и подгузниками они будут приходить именно к нам”.

Менеджеры магазина задаются вопросом, а что было бы, если за эту счастливую кассу посадить молодого человека, сколько месяцев он бы продержался без детей – пока не известно. Но стоит заметить, что не все так гладко в магазинах Моррисонов, и кто-то бы нашел в счастливых подробностях личной жизни кассирш желание улучшить имидж супермаркета.

Дело в том, что в последнее время репутация сети магазинов оказалась сильно подмочена. На днях появилось сообщение, что Моррисоны торговали несвежей бараниной, поэтому владельцы сети супермаркетов предупредили покупателей не потреблять мясо, если оно куплено в супермаркете после 29 октября.

То, что мясо испорчено, выяснилось после микробиологического теста, который показал, что в баранине присутствует сальманелла. Поэтому клиентов, купивших баранину у Моррисонов, призывают вернуть продукт на ближайший склад.

Владельцы универмагов уверяют, что сальманеллу нашли только в одной 100-граммовой упаковке баранины, но все может быть не так радужно. Как сказал представитель компании, “мы относимся чрезвычайно серьезно к своим обязанностям и хотим, чтобы у наших клентов не было никаких проблем с нашей продукцией, поэтому мы призываем их вернуть то мясо, которое они у нас купили”.

Из-за этой странной истории репутация огромной сети магазинов Morrisons сильно пошатнулась и стоит задуматься, не является ли коллективная беременность кассирш попыткой восстановить славный облик магазина и есть ли вообще в пригороде Манчестера та самая счастливая касса под номером 10.

06.11.2004, 09:37

utro.ru


Темы: ,
Написать комментарий