Михаэль Шумахер станет спонсором «козлиной» футбольной команды

Семикратный чемпион по "Формуле-1" Михаэль Шумахер может стать спонсором немецкого футбольного клуба "Кельн". Руководство команды, символом которой является козел, предложило гонщику вложить в клуб деньги

В качестве компенсации на футбольной форме “Кельна” будет изображение чемпионского шлема Михаэля. Президент “Кельна” Вольфганг Оверат отметил, что для “клуба будет большой честью, если Михаэль Шумахер станет нашим спонсором”.

Год назад “Красный барон” признался, что всю жизнь болел за “Кельн” и даже получил фанатское удостоверение номер 10371. “Когда я был маленьким, то восхищался игрой замечательного вратаря Тони Шумахера, а в школе приятелям говорил, что это мой дядя”.

В ноябре 2002 года Михаэль Шумахер провел полноценную тренировку вместе с основным составом “Кельна”. Полтора года назад Оверат уже обращался к агенту Шумахера Вилли Веберу с предложением о спонсорстве, причем стороны даже заказали пробную партию новой формы.

“Мы были очень близки к подписанию контракта, но что-то не сложилось. Теперь Оверат сделал вторую попытку, – рассказал финансовый директор “Кельна” Клаус Хорстманн. – Мы получили бы очень хорошие деньги как от самого Михаэля, так и от распространения новых футболок, которые с успехом продавались бы также в Азии и Южной Америке".

13.10.2004, 10:03

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий