Варлей призналась в домогательствах на съемках «Кавказской пленницы» 20

Известная актриса, получившая всеобщую любовь после съемок в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница" в 60-х годах, рассказала в своей автобиографической книге под названием "Канатоходка" о взаимоотношениях с легендарным режиссером.

По признанию звезды, по итогам кастинга, в котором на главную роль претендовали около 500 актрис, ей удалось обойти таких признанных знаменитостей, как Наталья Фатеева, Наталья Кустинская, Надежда Румянцева, Лариса Голубкина и других. Однако во время съемок фильма произошел неприятный инцидент.

В своей книге Варлей пишет о том, что после празднования дня рождения исполнителя роли Шурика Александра Демьяненко, Гайдай вызвался проводить Наталью до гостиницы, причем он не стал заходить в свой номер, где жил с женой Ниной Гребешковой и отправился прямиком в комнату Варлей, но та деликатно попросила его этого не делать.

"И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: "Мы говорим о работе!". Нина Павловна молча вышла.

Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать", - вспоминает исполнительница роли "спортсменки, комсомолки и просто красавицы".

Однако поцелуя так и не произошло. Варлей оттолкнула режиссера, выставила его за дверь и заперлась. На следующий день съемки "Кавказской пленницы" продолжились в обычном режиме.

Вскоре после этого Гайдай заявил Наталье, что она не будет озвучивать свою героиню, из-за чего актриса расплакалась: ранее никто не высказывал претензий к ее голосу. Режиссер принялся ее утешать, и в конечном итоге практически весь фильм героиню Варлей озвучивает Надежда Румянцева, а сама Варлей при этом произносит всего лишь несколько реплик.

Спустя долгие годы, незадолго до смерти Леонид Гайдай называл Варлей своей любимой актрисой, а однажды и вовсе признался, что отдать озвучивание Нины Надежде Румянцевой стало его ошибкой.

"Ты знаешь, я до сих пор не могу себе простить того, что озвучил тебя Надей! Я помню, как ты плакала. Надя - блестящая актриса, но она пробовала скопировать твои интонации, и все равно слышно, что это - Надя, хоть и молодая, но все-таки старше тебя на 10 лет. Это не имело смысла. Наташа! Ты прости меня!", - говорил известный режиссер.


Написать комментарий

Мертвого режисера можно оболгать.

Мертвого режисера можно оболгать. ар-17

Ложь это твоя девичья фамилия .

Да зачем было вытаскивать на свет эту старинную историю... Интерес к книге поднять разве что.

Мертвого режисера можно оболгать. ар-17

Хватит нести бред.

Поговаривают что Рихард в коридорах думы 💭 домогался к молодым работникам!
Поэтому и нахваливал, какие они все молодцы! :)))))

Чтобы незабыли и вспомнили,что была варлей вот все мне не понравилось ,а был поцелуй и в памяти жил гайдай.ах какой мужчина

Гайдай - это и был настоящий "товарищ Саахов".

Гайдай - это и был настоящий "товарищ Саахов". Гость

Нет , Саахов это Этуш .

Хватит нести бред.

Proshu objasnenij

Proshu objasnenij ар-17

Зачем? Не вижу смысла. Сам со временем все поймешь))))

Помнится, после смерти бывшего ее мужа (Владимира Тихонова) Варлей сообщила, что он ее изнасиловал. Теперь, опять же после смерти Гайдая, "вспомнила" о его домогательствах. Какая-то однообразная "великая актриса" Варлей. Других поводов привлечь к себе внимание не осталось.

Почему Варлей должна лгать ? Правда ,она и есть правда. Раньше тоже жили маньяки и среди режиссеров. Бабник и нахал ваш Гайдай. Озвучивала Румянцева,это давно известно. И раньше Варлей, одна актриса описывала Гайдая, как бабника. Зачем актрису обговаривать? Ведь правда рано или поздно вылезла наружу. В фильме Кубанские казаки, актрису Клару Лучко, присмотрел Гордей(актера не помню). И бросив семью, женился на ней. Что, скажете не правда. ?? Внучка Клары Лучко Дарья Повереннова, сама рассказывала по телику !

Почему Варлей должна лгать ? Правда ,она и есть правда. Раньше тоже жили маньяки и среди режиссеров. Бабник и нахал ваш Гайдай. Озвучивала Румянцева,это давно известно. И раньше Варлей, одна актриса описывала Гайдая, как бабника. Зачем актрису обговаривать? Ведь правда рано или поздно вылезла наружу. В фильме Кубанские казаки, актрису Клару Лучко, присмотрел Гордей(актера не помню). И бросив семью, женился на ней. Что, скажете не правда. ?? Внучка Клары Лучко Дарья Повереннова, сама рассказывала по телику ! Ванесса

а к чему сейчас варлей это вспомнила,? пусть про себя лучше расскажет, что слухи ходили, что сын у нее не от тихонова, а от константина райкина и поэтому мордюкова ее не любила и внука тоже.......при чем тут лучко, вообще не поняла...миллионы людей расходятся и женятся второй раз, в чем криминал

Вспомнила бабка, как девкой была. Думала, приличный человек. А оказалось, такое же г...но. А интересно, сколько же им платят всем.

Не зря же говорят, "сучка не захочет - кобель не вскочет". Так что, позорят они себя. Шалавы с панели, по-моему порядочней будут.

Через 52 года вспомнила... Ржу я с этих феминисток!
71 год и эта туда же....

Ей показалось то, чего ждала, о чём мечтала

Почему Варлей должна лгать ? Правда ,она и есть правда. Раньше тоже жили маньяки и среди режиссеров. Бабник и нахал ваш Гайдай. Озвучивала Румянцева,это давно известно. И раньше Варлей, одна актриса описывала Гайдая, как бабника. Зачем актрису обговаривать? Ведь правда рано или поздно вылезла наружу. В фильме Кубанские казаки, актрису Клару Лучко, присмотрел Гордей(актера не помню). И бросив семью, женился на ней. Что, скажете не правда. ?? Внучка Клары Лучко Дарья Повереннова, сама рассказывала по телику ! Ванесса

чего вы тут расписались? обычные житейские ситуации и актёры- режиссёры ни чем не отличаются от простых людей, вот только писать о ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ по моему - старческий маразм!

Пожрать что ли сходить !

У нее не климакс у нее маразм начинается у н варлей или деньги заканчиваются. А вы с нас дураков делаете мозги забиваеете всякой хренью

Написать комментарий