ГПСС сообщает: в Даугавпилсе горели две машины 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За трое суток, начиная с половины седьмого утра 23 ноября, Латгальская региональная бригада государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала 7 вызовов на тушение огня, 4 раза жителям потребовалась помощь спасателей. Так, в Даугавпилсе горели две легковых автомашины – на улицах Андрея Пумпура и Таутас, а на улице Видземес – мусор и автомобильные шины (20 кв. метров).

24 ноября, в 01:21, поступил вызов из Науенской волости Даугавпилсского края, где в результате ДТП в машине оказался зажат человек. С помощью гидравлического инструмента пострадавший был освобожден и передан работникам Службы неотложной медицинской помощи. Спасательные работы были завершены в 02:09.

Утром субботы, в 06:59, стало известно о возгорании в жилом доме Краславского края. Прибыв на место, пожарные установили, что в доме горит мебель (1 кв. метр). При пожаре пострадал человек, ему была оказана медицинская помощь.

26 ноября, в 05:52, пожарные спешили в Малтскую волость Резекненского края, где в ангаре загорелась транспортная лента, щепа и стена. Огонь распространился на 50 кв. метров. Пожар был локализован в 06:54.

26 ноября, 10:40

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

...оказался зажат человек...Человек!?
Почему такие размазанные новости!? Писали бы ещё проще и непонятней.
Ехало пьяное существо на огромной скорости, в результате на повороте въезда в населённый пункт Крауя было снесено новый столб освещения "под корень" (благодаря чему сейчас часть НОВОГО освещения отсутствует); лобовое стекло и различный хлам от машины разбросан вдоль печеходной дорожки; частично повреждена дорога и так далее... И кто вообще будет это всё приводить в порядок!?

Когда же поймают этого больного поджигателя? Машины горят почти каждую неделю, недалеко до беды, а полицейским и дела нет. ..

Это пьяное существо безмозглое сколько вреда наделал.

samoje interesnoje nikto jevo ne poimajet

samoje interesnoje nikto jevo ne poimajet sedoj

Potomu cto ne iscut

Когда же поймают этого больного поджигателя? Машины горят почти каждую неделю, недалеко до беды, а полицейским и дела нет. .. Kot

К каждой машине приставить полицейского???

Поджигают гаражи машины дома, а работают пожарные. Может пора полицию сократить, всё равно ничего не делают.

Когда же поймают этого больного поджигателя? Машины горят почти каждую неделю, недалеко до беды, а полицейским и дела нет. .. Kot

А чего ловить? Не ментам же жгут машины!

Поджигают гаражи машины дома, а работают пожарные. Может пора полицию сократить, всё равно ничего не делают. Grom

Низя, кто будет волнения и недовольства гоев властью подавлять? Кто богатеньких будет защищать от народа? Вот и держат.

Написать комментарий