Начальник участка полиции воровал казенное топливо: убытки составили 19 евро 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Обвиняемый в использовании служебного топлива в личных целях бывший начальник Саласпилсского полицейского участка Гатис Калвитис причинил убытки на сумму в 19 евро, считает прокуратура. Об этом пишет Skaties.lv.

Пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука рассказала, что к бывшему начальнику полицейского участка применены меры безопасности в виде запрета занимать определенную должность и запрета на смену места жительства. Она также подтвердила, что убытки причиненные Калвитисом составляют 19 евро.

Ранее уже сообщалось о том, что дело передано суду. За использованием служебного топлива в личных целях Калвитиса поймали в начале этого года. Позже он уволился с должности по состоянию здоровья.

Уголовное дело Калвитиса суд планирует рассмотреть 23 января 2019 года.


Написать комментарий

Убытки 19 евро? Там ошибки нет? В личных целях украл литров 20. За это суд и увольнение? Думские берут так берут! И никто их не уберёт даже суд.

лучше бы эйгима убрали с должности

19 евро- это преступление, 19000000евро- это статистика

Убытки 19 евро? Там ошибки нет? В личных целях украл литров 20. За это суд и увольнение? Думские берут так берут! И никто их не уберёт даже суд. Житель

так может крылья на взлете подрезали, а как во шел бы во вкус, не меньше думских бы воровал....хотя понятно, что кто то из своих с этой канкой соляры или бензина сдал

Очередная прокурорская отписка. Всё как обычно. Ничего не меняется...

19 euro vzjatka 500000 podarok gde oligarxi na kanarax lucwe lovite prodaznix I kto za krisevanie bogacej strojat doma

Убытки 19 евро? Там ошибки нет? В личных целях украл литров 20. За это суд и увольнение? Думские берут так берут! И никто их не уберёт даже суд. Житель

Это то что доказали. Мент должен быть с чистой совестью. Сигаретки контрабандные то же мусорки покуривают, но других за это наказывают.

У полиции холодная голова и чистые руки кто сказал??

Сумма ущерба достаточная чтобы расстрелять. Вот если бы состав с полными цистернами горючки отжал бы, думаю штрафом отделался бы.

Полный пиздэц! Это ж надо так обворовать страну....

Это то что доказали. Мент должен быть с чистой совестью. Сигаретки контрабандные то же мусорки покуривают, но других за это наказывают. тт

они тоже люди.

Знаете, если бы наша полиция реально работала, и горожане чувствовали свою безопасность - так на эти жалкие литры и евро можно было бы вообще не обращать внимания. А так пока что в городе жить не очень спокойно.

они тоже люди. vmax

Они не люди, а мусора. Нормальный человек не будет винтить другого за продажу сигарет, водки, солярки, и тут же бежать на свою точку и покупать такие же контрабандные сигареты, водочку, солярочку.. В этом вся мусорская сущность, нормальный человек туда работать не пойдёт.

воровать надо миллионы,тогда ничего не будет, а за 19 евриков можно и схлопотать. вот она-двойная правда.

Написать комментарий