В чемпионате JAHL хоккеисты HK Dinaburg уходят в отрыв 5

После победы 4 ноября над рижской «Пардаугавой» хоккеисты «Динабурга» набрали 29 очков и имеют солидный запас над ближайшими преследователями из Вентспилса.

Итоговый результат воскресной встречи 7:5 (1:1, 4:2, 2:2). Самым результативным игроком стал Артур Кузменков, набравший 5 очков (2+3), по 4 у Роландса Алейдзанса (2+2) и Вадима Вабищевича (0+4), 3 очка набрал капитан команды Владислав Барковский (1+2), Эдий Григорьев одну шайбу забросил и один раз удачно ассистировал, на счету защитника Алана Гумара одна забитая шайба. Даугавпилсские хоккеисты провели на скамье штрафников 18 минут - в два раза больше, чем рижане.

Старший тренер HK Dinaburg Юрий Агурейкин признался: «Сегодняшнюю игру я в актив не занес бы, но от трех очков мы не откажемся. По игре выглядели безобразно, но победу выстрадали. Возможная причина – не успеваем восстанавливаться. Дело в том, что на игроков 2002 г.р. (U-17) в последнее время выпало много игр, достаточно напряженных. А у нас их полкоманды – 8 игроков! Троих сейчас вызывают в сборную Латвии, они поедут на турнир в Беларусь: Артем Третьяков, Максим Галилеев и Роланс Васильев. Усталость сказывается на всех, поэтому много ошибок. Но, с другой стороны, игроки сегодня продемонстрировали неплохое индивидуальное мастерство, используя промахи соперников. Зрители должны были бы остаться довольными».

6 ноября, 11:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Вратарь просто спал

« Троих сейчас вызывают в сборную Латвии, они поедут на турнир в Беларусь: Артем Третьяков, Максим Галилеев и Роланс Васильев» - от куда такая уверенность? Призваны в кандидаты.

Да, как то расслабились. Адреналину добавить надо бы!

holhoznij urovenj hokkeja

на фоне слабых мы крутые

Написать комментарий