Лембергс: Если СЗК не восстановится, то это последние парламентские выборы 13

По мнению мэра Вентспилса Айварса Лембергса («Латвии и Вентспилсу»), в случае, если Союз «зеленых» и крестьян (СЗК) не сможет восстановиться после парламентских выборов, то для него они будут последними.

По мнению градоначальника, у СЗК было очень много ошибок, которые политические конкуренты как заметили, так и не заметили.

«В последнее время от видных фигур правительства все видели высокомерие, всезнайство и безошибочность, что всегда приводит к негативному отношению в обществе».

А. Лембергс особенно раскритиковал непредвиденно низкую поддержку избирателей в Риге, назвал ее громадным фиаско.

Напомним, что СЗК в парламенте будут представлять лишь 11 депутатов, по сравнению с 21 мандатом в 2014 году.

9 октября, 11:05

Виталий Байковский, Gorod.lv

Фото: telegaf.lv


Написать комментарий

СЗК - это сброд подозрительных людей. Конкретные "плохиши".

Учитывая что на Рихе как на воре шапка горит, то они уже погорели

СЗК постоянно плясало под дудку Лембергса. Тормозило и проталкивало законы выгодные только ему. А после высказывания Чакши и подавно доверие к зелёным не восстановится

Все просто. Избиратель СЗК умирает. У них нет совершенно молодежи. Одни старперы еще с коммунистическим прошлым. Молодежь за них точно голосовать не будет.

лембергс лембергс вы сьездте в венспилс пагрите с людьми работы нет город полумертвый

Умный человек, а несет ересь, съезди в село посмотри до чего довела твоя партия крестьян, там нищета и пустота, вот и получила твоя партия по заслугам.

СЗК постоянно плясало под дудку Лембергса. Тормозило и проталкивало законы выгодные только ему. А после высказывания Чакши и подавно доверие к зелёным не восстановится

да уж эту чакшу однозначно гнать в три шеи. за ее высказывания она не должна не только быть министром,но и диплома надо лишить. врач таким быть не должен.

всю старую коалицию надо лишить возможности мутить воду ! правительство должно быть сформировано без ззс ,тб лннк и виенотибы - эти черти должны последовать за партиями ЗИГЕРИСТА .САЙМНИЕКСА ,ПИРМА ПАРТИЯ ,ЛАТВИЯС ЦЕНЛЬШ ,ТАУТАС ПАРТИЯ ,НО СИРДС ЛАТВИЯЙ ,РЕГИОНУ АПВИЕНИБА ,ЗАТЛЕРА ПАРТИЯ И В ЭТОМ СПИСКЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИЕНОТИБА ,ЗЗС И ТБ ЛННК ! ЛАТВИЯ И ЕЕ НАРОД ЖДЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТИРАНИИ ЛИБЕРАСТОВ КОМПРАДОРОВ ,КАНГАРОВ И СЕКСОТОВ КГБ ! ЗА НОВУЮ ОСВОБОЖДЕННУЮ ЛАТВИЮ ! ЗА СВОБОДУ ,!

Зеленые и крестьяне пожелтели к осени.Дуся ВЫ всегда в теме-так держать

лембергс лембергс вы сьездте в венспилс пагрите с людьми работы нет город полумертвый хурумбуру

а Даугавпилс живой. дети и пенсионеры и работы тоже нет

главный мафиози страны вроде свистит правильно только всё делает для себя и своим цыганятам набить свои закрома ваша личная партия зелёных политический труп последний срок отсидите в сейме в меньшинстве и финиш

Во прихватил буратинок.Сзк под нож.Откроет кзс.Или зкс.Может даже и жку.Бизнес то х тож ентот захерит.Тока дурачёк...Лембергс дурачёк….?

Какое хитрож......е название "зеленые и крестьяне"🤢👹🤢👹 А НА САМОМ ДЕЛЕ К ЗЕМЛЕ ЛАТВИЙСКОЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ--УПЫРИ И УПЫРКИ""-далеко ходить не надо--одга чаааакша чего стоит---""добрая вы наша""🐽🐽🐽Детей лечить отказывается ....натворила такого,что уже вряд ли кто разгребет.....Да и Лембергс ,вещун-пустышка,хотел бы жить для страны,уже бы сидел в кресле премъера,ан нет,все в карманы НАДОЕЛИ ОНИ ВСЕ ,ПУСТЬ ВОРУЮТ,ПОКА НЕ ТРЕСНУТ🐷🐷🐷🐐🐐🐐💀💀💀

Написать комментарий