Готовясь к зимним стартам, биатлонисты участвовали в летнем чемпионате 7

Продолжая подготовку к зимнему сезону, даугавпилсские биатлонисты (тренеры Петр Сардыко и Павел Панцерко) приняли участие в открытом чемпионате Латвии по летнему биатлону. Соревнования прошли 8 и 9 августа в Мадоне и в них приняли участие спортсмены Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и России.

По итогам двух соревновательных дней наши спортсмены завоевали 12 медалей, 7 из которых - золотые. Юлия Матвиенко стала двукратной победительницей в соревнованиях женщин, она была первой на спринтерской дистанции 7,5 км и на дистанции масстарта (10 км). Также по две победы у Солвиты Малины (возрастная группа 2004/2005 г.р.) и Екатерины Щелоки (младшая группа). Кирилл Матюхин в группе старших юношей выиграл на дистанции 7,5 км, а в масстарте уступил польскому спортсмену и завоевал «серебро». В группе юношей 2002/2003 г.р. Имант Малина выиграл «серебро», а Никита Кондрашов – «бронзу». В группе младших девочек бронзовую медаль завоевала Альбина Горновская.

10 августа, 08:20

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Куда Малюхин пропал ?

Molodci !! Eigim pustj podumajet o finansirovaniji !!!

Молодцы!

Куда Малюхин пропал ? Ор

Уже давно как в Мадоне, он там тренер и ещё кто-то.
Уехаллэ изза бюрократии Дпилса.

Уже давно как в Мадоне, он там тренер и ещё кто-то. Уехаллэ изза бюрократии Дпилса. Белая Хонда

Kak uehal, on ze uze gruppi platnie po OFP nabiral v gorode pisali, i daze zanjatija provodil, neuzeli opjatj pobrosal vsjo?

Vaš Maļuhins ūže davno v Litve rabotajēt podnimajet litovskij biatlon

Kak uehal, on ze uze gruppi platnie po OFP nabiral v gorode pisali, i daze zanjatija provodil, neuzeli opjatj pobrosal vsjo? Ljubitel

Да, поехал в Литву тренировать Б состав

Написать комментарий