Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 2

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен будущему Даугавпилса – молодежи. Как уже сообщалось ранее, Даугавпилс в очередной раз претендует на получения статуса Молодежная столица Латвии.

В конкурсной борьбе победит то самоуправление, где работа с молодыми людьми поставлена лучше всего и где учитываются реальные интересы подрастающего поколения.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Достаточно ли в Даугавпилсе мест для культурного отдыха молодежи?».

13 июля, 09:25

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

да да это молодежь сеньоры +70

Странно, как можно обсуждать то, чего нет. И проблема эта намного глубже- с самого рождения до юношеского возраста, с формированием фундаментальных взглядов взрослого человека.
Каснёмся детей и подростков, условно разделяя на четыре возрастные группы по интересам- от 0-5лет, с 6- 12лет, с 12- 16 и с17- 22. А теперь стоит ответить на вопрос:- Какие культурные места отдыха, да и вообще места, куда можно пойти с той или иной группой детей? А затем следует главный вопрос:- Какое должно быть восприятие молодёжи о культурных местах отдыха, да и вообще проведения своего досуга, если они пропустили становление во всех возрастных группах.
Мелочь конечно, но даже детские площадки заточены под финансовый отмыв, а не под детские интересы и стандарты ЕС.
Да и Бог с этим ЕС, мы могли бы сами разрабатывать под нужды наших детей: и детские площадки, и места с проведением досуга как для детей с родителями, так и подростков, специальные клубы по интересам, заточены под собственную концепцию развития молодёжи нашего менталитета и современного мира...
Ха, но ведь у нас собственные интересы! Кого заботит молодёжь и уж тем более её развитие.
А смешно становится уже сегодня,- когда закончатся еврофонды, будем смотреть на теплосети, дамбу, промзоны, аэродром, спортбазу... Возможно, ещё и на "баранов".

Написать комментарий