Полиция просит отозваться очевидцев ДТП в Даугавпилсе 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Госполиция просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, случившегося 5 июня текущего года в Даугавпилсе.

В 13:30 во дворе дома, расположенного по адресу переулок Энергетику, 4, неустановленный пока велосипедист совершил наезд на женщину 1932 года рождения и скрылся с места происшествия.

Свидетелей ДТП просят звонить по телефонам 654 03302, 110 или лично обращаться в ближайшее отделение полиции.

14 июня, 12:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Велики стали совершать аварии

ну а по мосту велосипедисты по пешеходной части несутся так, что только успеваешь отскакивать

Велоси Педисты не должны передвигаться по тротуарам. На дороге другая опасность: там уже их могут сбить. Вывод ?
Едте на стропскую трассу и там катайтесь. Сам езжу иногда на велосипеде и чувствую себя не безопасно на дороге и некомфортно на тротуаре.

A policija municipalnaja na velosipedah jedut tolko po trotuaram

Велоси Педисты не должны передвигаться по тротуарам. На дороге другая опасность: там уже их могут сбить. Вывод ? Едте на стропскую трассу и там катайтесь. Сам езжу иногда на велосипеде и чувствую себя не безопасно на дороге и некомфортно на тротуаре. Педист

А на стропской трассе ходят мамаши с колясками, не понимая, что там можно передвигаться только по обочине... Велосипедисты по тротуарам могут передвигаться со скоростью пешеходов, если им негде ехать

ну а по мосту велосипедисты по пешеходной части несутся так, что только успеваешь отскакивать

А ты пробовал по мосту на велосипеде проехать именно по дороге? Там из-за таких ездюков как ты просто опасно передвигаться. Никого не уважаете сами, ни на дороге, ни а тротуаре. А к себе конечно требуете красную дорожку с оркестром, как же, царь идет!

Написать комментарий