Тяжеловес Эвандер Сервут набирается мастерства на Международных турнирах

В юбилейном, ХХ Международном турнире по боксу, памяти Магомеда-Салама Умаханова, который прошел в Каспийске (Дагестан, Россия) 5-13 июня, участвовали более ста атлетов из 15 стран – России, Польши, Армении, Киргизстана, Республики Беларусь, Таджикистана, Индии, Швеции, Эстонии, Монголии, Египта, Азербайджана, Норвегии и Латвии.

Тяжеловес (+91 кг) сборной Латвии Эвандер Сервут на пути к финалу досрочно выиграл у польского боксера, а во втором бою – у представителя сборной Азербайджана. По мнению специалистов, в финале бой был равным, однако по очкам судьи отдали предпочтение дагестанскому боксеру Магомеду Омарову – чемпиону Европы, Универсиады -2013, участнику Олимпийских игр в Лондоне. У Эвандера – серебро.

Неделю назад даугавпилсский боксер выиграл бронзовую медаль в Каунасе (Литва) на Международном турнире памяти Альгирдаса Шоцикаса.

19 июня в составе сборной Латвии даугавпилсский боксер и его тренер Владислав Соколов примут участие в турнире «Čhemistry Worldcup», который пройдет в г. Халле (Германия).

14 июня, 13:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий