Президент: Трамп не любит выезжать из США, поэтому мы приехали сами 21

Президент Раймонд Вейонис в интервью радио Baltkom рассказал, почему в честь столетия государственности Эстонии, Латвии и Литвы, президент США не приехал с визитом в страны Балтии, а наоборот, лидеры трех стран решили отправиться к Дональду Трампу в Вашингтон.

«Мы хотели встретиться с президентом США именно в Белом доме. Дональд Трамп не очень любит выезжать с визитами. Чаще президенты приезжают к нему», - рассказал президент.

Он добавил, что вопреки общественному мнению, Трамп был заинтересован во встрече.

«Трамп был очень заинтересован. Впечатление, будто ему все равно, могло возникнуть из-за его свободного поведения. Хотя это привычное явление. Это интересное поведение можно наблюдать на каждой такой его пресс-конференции», - отметил президент.

На вопрос, почему на саммите Вейонис не пытался разрешить ситуацию с обвинениями США в отмывании средств латвийскими банками, он ответил, что этими вопросами занимаются специалисты.

«Это вопрос для экспертов, которые встречаются и обсуждают сферу финансов. Мы знали всегда об имеющихся проблемах в банковской сфере. Не первый год мы делаем это домашнее задание. А после событий этого года, все процессы по налаживанию ситуации ускорились. На саммите у нас была повестка дня. Регламент», - заключил президент.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Скорее Ад замерзнет, чем Батя к рабам приедет.

chitaju, chto pora, Donaljdu ehatj k nam v Dumu. U nas bilo vsjakoe:-) :-):-), A, vdrug smozhet udivitj, chego mi ewe i ne videli :-)Toljko bi nepereputal s Siriej:-)

pochemu komp soedinil glagol -"ne pereputal" vmeste?:-)

pochemu vasha sistema odim koment sozhrala. I soedinila glagol "ne pereputal" vmeste?:-)

На вопрос, почему на саммите Вейонис не пытался разрешить ситуацию с обвинениями США в отмывании средств латвийскими банками, он ответил, что этими вопросами занимаются специалисты.
---------------------
а вот Путин, на такой вопрос, ответил бы сам, без ссылки на специалистов!

www.youtube.com/watch?v=RdvTeSyrBPE
========
всех президентом Прибалтики принял оптом, а это говорит о том, что никого не уважает. Так чем тут можно гордится ???

Если вы считаете себя полноценным и независимым государством то это какой то позор , детский лепет и отмазки уровня самого низкого офисного работника . Стыдно , что живу при такой марионеточной власти , никогда с вами не будет гордости за свое государство . "оптимист"

Военные НАТО обстреляли из миномётов г. Ясиноватая, ДНР! ...вот где позор скобарю!

а вот на встречу с Путиным или Ыном Трамп сам едет :)

Военные НАТО обстреляли из миномётов г. Ясиноватая, ДНР! ...вот где позор скобарю!

Приснилось? Какое нато на Украине?
Ты прежде чет тявкнуть подумай, если есть чем.

Для тех, кто шарит по английски )))
youtu.be/1iCm8tYX-Vw

Не знаю как ему, но мне за мою страну обидно!

Приснилось? Какое нато на Украине? Ты прежде чет тявкнуть подумай, если есть чем. Ого

Приснилось? Какое нато на Украине?
Ты прежде чет тявкнуть подумай, если есть чем.
__________________________________________
Это ты проснись ,там пендосы на украинских калеках АТО тренируются

В Даугавпилсе перед 9 Мая стартует ФлешМоб :
" Георгиевская ленточка !

Приснилось? Какое нато на Украине? Ты прежде чет тявкнуть подумай, если есть чем. __________________________________________ Это ты проснись ,там пендосы на украинских калеках АТО тренируются «Latgale»

Не нато, а американские инструкторы.
Это есть разница. Хотя наверно только по названию.

хозяин лежит на диване,а три мелкие шавки ,которым исполнилось 100 лет на троих,на полусогнутых в зубах побежали подносить тапочки в надежде,что может кинут косточку,потому что мясо у собак забрал сам хозяин..а вот где и какие в латвии специалисты вот где загадка,если по песняпляскам и языку,то спору нет,что есть то есть..

а вот на встречу с Путиным или Ыном Трамп сам едет :) Иго

Ну Вы сравнили.. даже не знаю,как это мягко назвать! Типа - ..ер с пальцем,Божий дар с яичницей.. Ну это ,мягко говоря! Для наших глав государств прибалтийских, сравнения нужны более конкретные..

Ну Вы сравнили.. даже не знаю,как это мягко назвать! Типа - ..ер с пальцем,Божий дар с яичницей.. Ну это ,мягко говоря! Для наших глав государств прибалтийских, сравнения нужны более конкретные.. Гость

Трамп и Путин работают в связке , Трамп отдаёт центр концентрации управления в Россию , Путину . Процесс медленный , сложный , это надо сделать так что бы не потерять лицо и не разволновать плебс .
Но п.Резиденты триболтиковских недогосударств заряжены на дешёвое послушание , триболтика будет умирать вместе с долером и западом пока их не передадут новому владельцу .

Латвийские города древнее Америки, а эти непонятно к кому на поклон летают! Позор! Их предки в гробу наверняка переворачиваются.

Трамп и Путин работают в связке , Трамп отдаёт центр концентрации управления в Россию , Путину . Процесс медленный , сложный , это надо сделать так что бы не потерять лицо и не разволновать плебс . Но п.Резиденты триболтиковских недогосударств заряжены на дешёвое послушание , триболтика будет умирать вместе с долером и западом пока их не передадут новому владельцу . "оптимист"

Вместе с долларом? Вы ничего не попутал? Какая Прибалтике печаль от загнувшегося доллара?

а вот на встречу с Путиным или Ыном Трамп сам едет :) Иго

А разве была встреча путлера с Трампом ? Последний раз когда путлера вывели в люди -это была встреча ? Смешно !

Написать комментарий