Нам пишут: когда завершат строительство стоянки на Эспланаде? 3

В редакцию «Наш город.» обратился даугавпилчанин Юрий – его интересовали сроки обустройства парковки возле популярного места отдыха.

«Проясните пожалуйста, когда будет завершена автостоянка на Эспланаде? Стоят солнечные теплые дни, а этот нужный для всех участок не используется. Начали и не завершили».

«Наш город.» попросил прокомментировать это обращение заместителя руководителя Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Артура Джериньша. Он сообщил, что стоянка рядом с велопарком на Эспланаде будет приведена в порядок в текущем году. «В начале сезона работы будут завершены», – пообещал А. Джериньш.

16 апреля, 10:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Предлагаю чиновникам выплачивать зарплаты по такому же принципу. Точнее не выплачивать. А на вопрос, когда она будет выплачена отвечать, в текущем году всё будет выплачено. Джериньш, КОГДА, назови сроки! Должны быть составлены графики работ. Конкурс проведён, там указаны сроки, значит подрядчик не выполняет условия договора и соответственно, должен оплатить неустойку! Хватит заниматься профанацией и отмазками. КОГДА БУДЕТ СТОЯНКА!!!

А ещё там кафе обещали

В 2025 году....

Написать комментарий