В первой игре за «бронзу» DU уступил VK Biolars/Jelgava 3

В Даугавпилсском олимпийском центре 12 апреля прошла первыя встреча команд, борющихся за бронзовые медали чемпионата Латвии 2018 года: хозяева площадки DU проиграли VK Biolars/Jelgava со счетом 1:3 (-20, 22, -20, - 18).

Началась игра необычно - первый же розыгрыш мяча оказался спорным. Подумалось: зрители, собравшиеся на игру, увидят что-то новое, не совсем традиционное. Однако, ничего необычного не случилось: волейболисты DU проиграли, в основном, за счет собственных ошибок. В нашей команде менее других ошибался Раймонд Вилманис, в команде гостей большой вклад в победу внес бывший даугавпилчанин Виталий Цинне.

В выходные дни определится бронзовый призер чемпионата: две игры между этими же командами запланированы на 14 и 15 апреля, пройдут они в Zemgales OC.

13 апреля, 08:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

В очередной раз обидное поражение в родных стенах при верных болельщиках. Сколько же это будет длиться ? Кто виноват в поражениях ? ТРЕНЕР ! Ну нет у него в команде лидера среди игроков. Сам тренер кричит, Ащук ему помогает, а Вилманис только смотрит и слушает. Когда же наша команда заиграет стабильно и хорошо ? подождём.

Gan jau arī būs labi laiki ...Kliegt arī ir māksla...vecums nenāk viens ( Aščuka kliegšanas spējas) ...Vilmanis te ir ciemiņš ( arī komandā, arī spēlē)...

Гнать этого тренера и его помощницу.игроки заиграют при новом наставнике.этим двоим нужен бюджет.
Енбаев тоже сними в доле.не зря не дает критиковать работу тренера и ляксы.

Написать комментарий