Глава профсоюза: правительство Латвии надо показать психиатру 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Правительство Латвии никогда не отстаивало интересы финансовых и кредитных учреждений. Ликвидация банка ABLV и последовавший за этим банковский кризис — очередное тому доказательство.

Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал председатель Латвийского профсоюза работников госучреждений, самоуправлений и финансовых органов Андрей Йиргенсонс.

«Мы имеем дело с кризисом. Частично он реальный, частично — кем-то создан, потому что сначала это был один банк, теперь и другие. Помню, около семи лет назад один скандинавский банк объявил, что в течение двух лет необходимо сократить людей. Двух лет. Филиал этого банка в Латвии тогда сказал — а мы можем за два месяца. Хорошо, что мы тогда своих людей защитили. В Латвии всегда согласны сделать все, что скажут со стороны, особенно если с какой-нибудь западной страны — надо слушаться», - сказал Йиргенсонс.

Он не смог ответить на вопрос, чем обусловлены действия латвийских властей.

«Это уже к психиатру вопрос. Я не знаю. В Люксембурге же ABLV остался. Я не понимаю, почему все надо делать в таком темпе. Это вообще не разумно», - отметил Йиргенсонс.

Напомним, 26 февраля в целях максимальной защиты интересов клиентов и кредиторов и с учетом решения Европейского центробанка о начале процесса ликвидации, банк ABLV принял решение о самоликвидации.


Написать комментарий

Бестолку! Там клиника. Лечению не поддается, запущенный случай!!!

Бестолку! Там клиника. Лечению не поддается, запущенный случай!!!

...тикай на Твайку!

Они попали под влияние плохих парней!

Глава профсоюза: правительство Латвии надо показать психиатру ..............получается,что латыш это диагноз?..а т.к. психические заболевания, в отличии от гриппа и сифилиса,не лечатся,то и живем здесь от припадка к припадку..

Латыши без принуждения выбирают лучших среди латышей, в свою очередь выбранная латышами шобла политических проституток использует незаконно государственные инструменты для личного обогащения, но налогоплательщики не только нищеброды адепты латыши, русским коренным жителям проживающим на исконно русской земле приходиться оплачивать своими налогами геноцид учиненный латышским племенем, все знают латыши не имеют интеллект, иначе смогли бы отвечать на простые вопросы, по сути , латыши недееспособны , причём все, включая карательную латышскую психиатрию, которая развлекается пытками детей, вымогает деньги родителей и участвует в преступлениях вместе с латышскими оборотнями "силовиками". Латышей только могила исправит, к сожалению, медицина бессильна, латышы конченные ничтожества.

Мы платим за электрику слишком много, вот 2qu.ru/electro опытный специалист рассказал как можно платить справедливую стоимость Простой и доступный совет для всех!

Бестолку! Там клиника. Лечению не поддается, запущенный случай!!!

В ПАЛАТУ ИХ ВСЕХ К НАПОЛЕОНУ И ДЕЛО С КОНЦОМ💣💣💣💥🤣🤣🤣

Мы платим за электрику слишком много, вот http://2qu.ru/electro опытный специалист рассказал как можно платить справедливую стоимость Простой и доступный совет для всех!

может тебе этот экономитель в жопу засунуть.плашмя?

Написать комментарий