Президенту Латвии уменьшили зарплату 11

Как сообщает портал Press.lv, в прошлом году зарплата президента Латвии Раймонда Вейониса уменьшилась на 2170 евро, а безналичные денежные накопления увеличились почти на 10 тыс. евро, свидетельствует поданная им декларация о доходах государственного должностного лица за 2017 год, сообщает информационное агентство LETA.

В 2016 году Вейонис получил в виде зарплаты 57 381 евро, а в 2017 году - 55 211 евро. Выплаченная президенту компенсация увеличилась с 12 666 евро в 2016 году до 13 389 евро в 2017-м.

В прошлом году страховая компания АО "SEB Дзивибас апрошинашана" выплатила Вейонису страховое возмещение в размере 5765 евро, а АО "Citadele banka" выплатил 55 евро в виде процентов.

В 2017 году президент накопил безналичными деньгами 141 450 евро в банке "Citadele", 28 092 евро и 1041 доллар США - в "SEB bank", 2541 евро - в АО "SEB атклатайс пенсию фондс" и 802 евро - в АО "SEB Дзивибас апрошинашана".

Долговые обязательства и займы суммой свыше 20 установленных Кабинетом министров минимальных зарплат, а также принадлежащие ему недвижимость и транспортные средства Вейонис не задекларировал.

5 апреля, 18:30

www.press.lv

Фото: BaltNews.lv


Написать комментарий

Расстрелять!

Какая жалость

Забавно! За это ещё и деньги платят?!
coub.com/view/6qkey

Забавно! За это ещё и деньги платят?! https://coub.com/view/6qkey Йонс

Срезали зарплату за плохое знание английского.

Срезали зарплату за плохое знание английского. Uncle Sam

Не, мало у Трампа ........л (выпросил). А вы что бляди извращенцы подумали:)

Так вот у кого надо попрасить евриков на столбы в честь 100-летия Латвии,а то в Даугавпилсе все думовские воры обнищали!!!

Срезали зарплату за плохое знание английского. Uncle Sam

....за русофобский идиотизм добавили!

Какая жалость Господин Н

Ой бедненький жалко! Надо налоги поднять до 65%,

Зачем лвтышские названия организаций писать русскими буквами? Citadele и SEB banka не пишите так!
Читать не удобно! Что за Дзивибас апрошинашана - dzivības apdrošināšana!
Это Ейгим статью писал???

страховая компания АО "SEB Дзивибас апрошинашана
--------
Узнаю ришкин сленг )))

pustj poprobujut prozitj na minemalku...vot u menja net ni masini ,kvartira sjomnaja rebenok nu polu4aju boljse minimalki i ostajusj s guljkinim nosom posle vsex viplat....i v magazini presmatrivajusj k cenam a oni xodja v magazini ikru kazdij denj pokupajut i vse im malo

Написать комментарий