Папу римского в Аглону доставит вертолет 15

Папа римский Франциск прибудет в Латвию на самолете национального авиаперевозчика airBaltic, а по Риге будет перемещаться на так называемом "папамобиле" - на специальной автомашине с пуленепробиваемым стеклом, сообщил в эфире телеканала Rīga TV24 архиепископ рижский, метрополит Збигнев Станкевич.

Между тем из Риги в Аглону, которая является вторым пунктом назначения в ходе визита в Латвию, понтифик отправится на вертолете, пишет La.lv.

По словам Станкевича, папа попросил не предоставлять ему лимузин для передвижения по Риге, а для поездки из аэропорта до дворца президента Латвии использовать обычную машину.

В свою очередь до Аглоны было решено добираться на вертолете, так как Аглонская базилика, где должна состояться месса с участием папы, находится в 250 км от Риги.

"Визит в Латвию будет коротким, так что мы не можем позволить себе терять драгоценное время для таких переездов", - сказал архиепископ.

Как ранее сообщили в Министерстве иностранных дел, папа римский Франциск посетит Латвию с визитом 24 сентября. Глава католической церкви прибудет в Латвию по приглашению президента Раймонда Вейониса.

В рамках визита папа Франциск встретится с Вейонисом, другими официальными лицами и представителями общественности, а также примет участие в торжественном возложении цветов к памятнику Свободы.

Планируется, что папа будет участвовать в экуменическом богослужении в Домском соборе, а также проведет мессу в Аглонской базилике.


Написать комментарий

Дата когда Патифик будет держать мессу в Аглоне

вот и пригодятся плиты, которые вывезли в Аглону с военного аэродрома, что находился в Лоциках, а это было сделано в приезд Папы Римского Павла. Эти плиты могут принимать самолёты намного тяжелее Боингов, то вертолёт точно выдержат.

Вот и обратитесь к " папаше" с просьбой поделиться на содержание интерната для учащихся детишек .

вот и пригодятся плиты, которые вывезли в Аглону с военного аэродрома, что находился в Лоциках, а это было сделано в приезд Папы Римского Павла. Эти плиты могут принимать самолёты намного тяжелее Боингов, то вертолёт точно выдержат. фок

мне фиолетово, но тот, кто поставил минус явно не помнит истории нашего города или полный долбо.............
читай историю, тк об этом писали местные газеты в те годы, когда ждали приезд Павла , ныне покойного. Вырубали старые деревья в Аглоне, а пни начали взрывать и пошли трещины по базелики, и хлынула вода из соседнего озера. Может сейчас всё там ОК, то всё это было и местные СМИ писали по ТВ Даутком были показаны сюжеты о трещинах и пр. Я не посещаю Аглону, тк мне это не нужно.

Латышские журналюги врут , в графике визитов нет посещения прибалтов.

вот и пригодятся плиты, которые вывезли в Аглону с военного аэродрома, что находился в Лоциках, а это было сделано в приезд Папы Римского Павла. Эти плиты могут принимать самолёты намного тяжелее Боингов, то вертолёт точно выдержат. фок

он уже прилетал в Аглону на вертолёте

Тяга к курению "умирает" навсегда за 2 дня если воспользоваться дедовским советом http://bit.do/bezsigatet Помогает даже заядлым курильщикам с многолетним стажем. Я кypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без моральных и физических усилий за 2 дня! Hac

иди на йюх, падла лохотронная!

он уже прилетал в Аглону на вертолёте так ведь

проверял прочность советских плит ?

a mama nepriedet?

Замечена странная тенденция. Все Папы Римские быстро стареют и дряхлеют. В день избрания новоиспеченный Папа бодрый, активный. А через год - два превращается в дряхлого старика. Может им специально что-то в пищу подмешивают? Православные же патриархи долго "держаться" в форме.

Дата когда Патифик будет держать мессу в Аглоне Sofija

А что такое "паАТифик"? Может " пОНтифик" всё-таки! Или паЦифик?
Кого ты имела ввиду?

Папа Римский - обыкновенный человек. Он такой же, как миллионы живущих на Земле. Что он ЛИЧНО сделал хорошего? Тысячи людей, без чинов и званий ежедневно приносят людям реальную помощь. А тут?! После всех скандалов, связанных с католической церковью, после легализации однополых браков в католических странах с молчаливого согласия церкви, что этот Папа может сказать людям? Вера в Бога - одно, а вот вера священникам - это уже совсем другое.

А что такое "паАТифик"? Может " пОНтифик" всё-таки! Или паЦифик? Кого ты имела ввиду? Mepss

Тебя не уважающий человек другого подумаешь на клавиатуре нажала не ту букву а у тебя всегда все в порядке?Сомневаюсь однако.

Достойно.

Не волнуйтесь, я приеду в Латвию через месяц.

Написать комментарий