Нам пишут: на ул. Архитекту залатали ямы, а потом сняли асфальт 10

Читатели «Нашего города» обратились в редакцию с вопросом о ремонтных работах на Химии.

«На улице Архитекту (от поликлиники и до леса) две недели назад залатали все ямы, которых немало, а сейчас убрали весь асфальт и делают улицу заново. Стоило ли латать ямы, чтобы через две недели все убрать?».

Строительный инженер УКХ Даугавпилса Расма Блейделе пояснила «Нашему городу», что ямочный ремонт был необходим – отдельные участки улицы Архитекту находились в аварийном состоянии. Вместе с тем для качественного ремонта всего отрезка (от поликлиники до зеленой зоны) требовались средства. Они были найдены в результате экономии средств Автодорожного фонда, на деньги которого восстанавливались дороги в Даугавпилсе в этом году.

По словам Р. Блейделе, в УКХ было принято решение направить сэкономленные средства на приведение в порядок худшего отрезка улицы Архитекту, так как ямочный ремонт был недостаточным, а жалоб от жителей поступало много.

15 ноября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Ochenj "hozjaistvenno". Mahinatori. A 2 nedeli tomu nazad ne mogli naiti sekonomlennije dengi? Za dve nedeli proveli konkurs na provedenije rabot???? Cenovoj opros bil???? Tut chto-to ne to. Razbrasivajut dengi nalogoplatelschikov na veter. Vseh blag mahinatoru Pudanu! Sidit i spokoino i beznakazanno provodit svoi mahinacii.

Чему тут удивляться? Ну надо-же как-то долги отдавать, гостиницу ремонтировать....

Их не латали а засыпали и утромбовали что бы резак срезающий асфальт не проваливался а ровно снимал.

Их не латали а засыпали и утромбовали что бы резак срезающий асфальт не проваливался а ровно снимал. Алек

Не мечи бисер перед свиньями, всё равно будут хрюкать и вижьжьжьать.

😂Вы уже должны были привыкнуть. Покрытие дорог...
Замена труб теплосетей: зарыли без надзора, труба "вскрылась". Сказали, на свежем ЗАРЫТОМ участке лопнула старая труба.
То дорожные знаки, как на полигоне, то Грива..., то закупки... Ой... Да всё к одному- через одно место.

😂Вы уже должны были привыкнуть. Покрытие дорог... Замена труб теплосетей: зарыли без надзора, труба "вскрылась". Сказали, на свежем ЗАРЫТОМ участке лопнула старая труба. То дорожные знаки, как на полигоне, то Грива..., то закупки... Ой... Да всё к одному- через одно место. Виктор

ЧЕРЕЗ ОПУ?

ЧЕРЕЗ ОПУ? хурумбуру

Ага, через неё, милую, дупочку.

Да нормально всё! Гриву так постоянно делают. Вот, летом там очередной асфальт положили. По идее, должны скоро снимать покрытие, пора уже.

Я так понимаю,сначало делают ,потом думают

Все такие специалисты хуевы. 😂В шоке с вас. Каждый раз читаю и удивляюсь как вы такие пиздатые ребята ходите и дышите в этом амерзительном мире. Сьебывайте на хер от сюда🤣🤣🤣 перфекционисты. Песню послушайти утырки это про вас сатира
youtu.be/uVZLJfAKgTI

Написать комментарий