Кюзис: мы в Латвии живем «как за пазухой» 14

Интс Кюзис
Интс Кюзис
С точки зрения безопасности жители Латвии могут чувствовать себя "как за пазухой", но всегда нужно помнить о том, что ситуация может измениться в любой момент, заявил в передаче LNT "900 секунд" начальник Госполиции Интс Кюзис.

"Если смотреть в контексте того, что происходит в мире и в Европе, мы в известной степени живем как "за пазухой", приятно и безопасно. Это наша общая заслуга, но нужно всегда помнить и быть готовыми к тому, что ничего абсолютного нет", - сказал он.

В Латвии высок уровень физической безопасности, чего нельзя сказать о финансовой и экономической безопасности, добавил начальник Госполиции.

На вопрос о приоритетах полиции в 2018 году Кюзис ответил, что повышать зарплаты полицейских не планируется, но средства будут направлены на борьбу с киберпреступлениями и усиление антитеррористического подразделения Omega.

Полиция также намерена создать в одном из регионов спецбатальон или роту. Также планируется ввести такую модель уголовного расследования, когда между учреждениями существует единая система обмена информацией. Эти планы будут реализованы за счет перераспределения внутренних ресурсов полиции, отметил Кюзис.


Написать комментарий

Кто таков? из таксистов, чоли!

ti i zives kak za pazuhoj ne pereedaes kak ostalnie

"В Латвии высок уровень физической безопасности, чего нельзя сказать о финансовой и экономической безопасности, добавил начальник Госполиции".
На глобусе слжно найти.

В Латвии высок уровень физической безопасности, чего нельзя сказать о финансовой и экономической безопасности, добавил начальник Госполиции.
Верни всех в Латвию,тогда я посмотрю на твою финансовую и экономическую безопасность,финансист хренов.

Боже, сегодня сплошные "перлы" от чиновников.

Сказочник очередной.

Он прав! Сейчас миру угрожает терроризм, а не внешнее вторжение соседей, о котором верещат его соратники. От финансовых кибератак также никто не защищен, даже в спокойной Латвии.

какая запазуха? в ширинке живём.

Как за пазухой? Мда. иногда лучше молчать. Из песни слов не вырвешь. Потому что выражение "как у Христа за пазухой" является идиоматическим, а выражение как за пазухой не несёт вообще никакого смысла. Потому что за пазуху, и господину главному полицейскому это ведомо, любой опытный щипач залезет на раз-два.

В суде - истица , где у вас были деньги , которые украл этот гражданин ? - в лифчике , гражданин судья - и вы не противились , когда он туда полез ???? - так я думала что он с добрыми намерениями ....

"В Латвии высок уровень физической безопасности, чего нельзя сказать о финансовой и экономической безопасности, добавил начальник Госполиции". На глобусе слжно найти. Zet

Получается: выселки для богатеев.

А за чьей спиной живут безработные,бомжи? Или они не в счет?

А за чьей спиной живут безработные,бомжи? Или они не в счет? ЛК

Безработные живут на налоги с зарплаты этого господина, а бомжи тупо отираются у мусорных контейнеров.

Коррупционные хороводы "силовиков" латышских впечатляют, по сути, бандформирование полицейское собранное по этническому признаку, попросту, преступная группировка использующая деньги нищих налогоплательщиков и государственные инструменты. Конечно-же сами не уйдут, только поганая метла и увесистый пинок под зад смогут помочь криминализированным "силовикам".

Написать комментарий