Полиция задержала угонщика квадроцикла в Даугавпилсе 9

Полиция опознала водителя украденного квадроцикла – мужчине удалось скрыться от стражей порядка во время погони. О том, что двое нарушителей дорожного движения 2 августа свернули на дорогу, по которой служебный автомобиль не мог проехать, «Наш город.» сообщал ранее.

Полиция обратилась в СМИ с просьбой опознать угонщика. В тот же день о краже своего квадроцикла заявил владелец: был начат уголовный процесс и административное делопроизводство.

В ходе следствия выяснилось, что угнал квадроцикл мужчина 1987 года рождения, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Отмечается, что ранее он был лишен водительских прав.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы за кражу, согласно третьей части 175 статьи Уголовного закона. Кроме того, на мужчину оформлены протоколы за административные правонарушения: агрессивную езду, повторное за год вождение транспортного средства без прав и бегство от полиции.

16 августа, 09:05

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А когда менты найдут мой,помыленный 2 года назад иэ колясочной лясик?
Чего к
тут себя хероями не называют?
НЕ СПОСОБНЫ НАЙТИ УКРАДЕННОЕ: ОПЛАЧИВАЙТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, ЛОДЫРИ!!!

А когда менты найдут мой,помыленный 2 года назад иэ колясочной лясик? Чего к тут себя хероями не называют? НЕ СПОСОБНЫ НАЙТИ УКРАДЕННОЕ: ОПЛАЧИВАЙТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, ЛОДЫРИ!!! коржик

Никогда.Смирись и копи на новый🚲

Дмитрий Борисов???

Пацан к успеху шёл ......

да это мои кореша, Петюня и Колян, хотели мне продать, но не доехали.

87 года рождения. 30 лет дураку...

У нас появился очередной дебил - стропчанин.

У нас появился очередной дебил - стропчанин. Промокашка

Дебилы они такие, никогда не исчезнут и будут портить жизнь нормальным людям.

я не дебил, я лечился и у меня справка есть! Стопчанин

Проходить курс лечения и вылечиться это разные вещи. Даже если такие элементарные вещи вне вашего понимания, грош цена и вашему лечению и вашей справке. Пройдите повторный курс.

Написать комментарий