Полиция просит опознать сбежавших на квадроцикле даугавпилчан (видео) 66

Вечером 2 августа Дорожная полиция Даугавпилса заметила квадроцикл, у которого не были включены огни ближнего света, а водитель и пассажир ехали без защитных шлемов. Попытка остановить транспортное средство не увенчалась успехом – водитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Полицейский экипаж преследовал беглецов, призывая с помощью громкоговорителя остановиться. Водитель квадроцикла на это никак не реагировал, угрожая в ходе погони безопасности других водителей и пешеходов. К счастью, обошлось без жертв.

Свернув на дорогу, по которой служебный автомобиль не мог проехать, нарушители скрылись. Позднее патруль обнаружил квадроцикл брошенным недалеко от места событий – его доставили на стоянку полиции.

Начато административное делопроизводство. Полиция просит отозваться тех, кто может опознать нарушителей и сообщить их местонахождение, – следует звонить по телефонам: 654 03302, 110 или обращаться в ближайшее отделение лично.

 

 

 

3 августа, 16:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 46 комм.
Погибни твой родной чел. под колесами этих упырьков - заговорил бы по другому. НННН

если бы ни кто не догонял, то и ни кто не погиб бы!

Ах по европейскому закону? Что же это за закон такой, европейский? Ссылку на него дадите? Или вы из блогеров - слышал звон, да не знаю где он?

а башкой своей тупой подумать слабо? погоня могла закончиться трагически, как для наездников, так и для посторонних людей!!!!!!

почему в хорошем Даугавпилсе существуют и такие пацаны безмозглые и дорожники- любители капусты ? вроде одни педагоги их в школе воспитывали ?

В школе учат математике, истории. физике, химии... , а воспитывают дома, родители. А они все разные! и воспитание начинается ещё с зачатия и рождения, а не с 7 лет!

если бы ни кто не догонял, то и ни кто не погиб бы! как то так

протрезвей, сдай на права и убегать не надо!!! нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов!!!

протрезвей, сдай на права и убегать не надо!!! нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов!!! Справедливый

назовите мне страну, где именно так все поступают?

Дебилы — что тут скажешь. Ни о себе не думают, ни об окружающих. Жизнь накажет.

назовите мне страну, где именно так все поступают? ага

все не поступают так ни в одной стране, поэтому и твориться хуеверть!!!

все не поступают так ни в одной стране, поэтому и твориться хуеверть!!! Справедливый

так мир устроен! и люди в нём самая подлая составляющая!

Эти животные постоянно на своем гребанном кведре гоняли на "точку" Вентспилс 92 и летали они не 50км/ч. Затарятся и с форсом дальше... Рада что хоть без своего кведра остались... А поймать их... дело времени... засветились не хило!

vidno utjug doma neviklucili 😁

Респект таким поцанам

Ну так все понятно кто это.

если бы ни кто не догонял, то и ни кто не погиб бы! как то так

На Ятниеку тоже никого не догоняли!

ну я думаю они достаточно наказаны квадрик за штраф сойдет ))

Респект таким поцанам

Да респект на клатбище.

Сколько людей,столько и мнений.
Одни будут оправдывать,другие ненавидеть.
Давайте посмотрим правде в глаза? Когда нас не касается,многим на эти новости все равно,просто посраться публично бы и всё,а случись что с нашими близкими,так сами были бы готовы закопать их всех,да и тех же ментов,которые не смогли их поймать.
Просто жаль,что такие вот уроды на квадроцикле ещё есть.

Ну а совет всем кто оставлял комментарии выше: Вы между собой не сритесь хоть,а лучше информацией поделились бы,у кого она есть.

Если их полиция не может поймать, зачем такая полиция нужна, выйди с машины и лови дворами , разростили животы в пол и деньги в носках , да сейчас все деда бросим и будем вам помогать, вы позорите настоящих полицейских - хомяки в форме

Конечно ЗЛОСТНЫХ нарушителей нужно наказывать.Но чувство двойственное-Вот когда стоят под знаком 30 км установленным и забытым дорожниками и так сказать блох ловят с важным видом-так и хочется пальчик показать.И слово крепкое в адрес сказать. А тут ...жалко что недогнали но....

Не собераюсь сдавать, мне за это не заплатят, так зачем работать за наших доблестных полицейских гоняющих только алкашню и бомжей. Браво! И таким я плачу налоги, браво!

Не собераюсь сдавать, мне за это не заплатят, так зачем работать за наших доблестных полицейских гоняющих только алкашню и бомжей. Браво! И таким я плачу налоги, браво! Кекс

Жаль что эти додики не переехали твою родню

Написать комментарий