Зарплату после налогов меньше 450 евро получают в Латвии 39,2% работающих 19

Во втором квартале текущего года на основном месте работы зарплату менее 450 евро (после уплаты налогов) получали 39,2% работающих в Латвии, что на 5,9 процентного пункта меньше, чем годом ранее, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

18,9% работников получали во втором квартале 2017 года минимальную зарплату или меньше, что на два процентных пункта меньше, чем годом ранее. Минимальную зарплату или меньше получали 148,2 тыс. работников.

Зарплата 31,8% работников на основном рабочем месте составляла 450,01-700 евро (годом ранее - 30,1%), 19,7% (17,3%) работников получали 700,01-1400 евро, а зарплату свыше 1400,01 получали 3,7% работников (годом ранее - 2,5%).


Написать комментарий

богачи..блин!

Зато гордые

Нет-нет, у нас 90% получает минималку и мы нищие! Ну что, прибедняющиеся, утёрлись?

Зарплату в 250-350 евро получают намного больше людей, а не 450 чистыми.

Виновата ли коровка , или собачка , или овечка , что хозяин не может или не способен вести хозяйство . Коровка не виновата , что хозяин обосрался в отношениях с ближайшими соседями и настолько глуп , что содержит скотинку по указке фермера с территории с абсолютно другим климатом.

Вычесть все выплаты и что остается на руки?

Опять хитрожопые статистики из нашего болота делают люксембкрг, зарплатки то средние как считают весь гос.сектор +крупный бизнес 50+ человек, все нищие не включаются в среднюю, итого скоро 1000 средняя будет, у них уже для брюсселя липовые отчеты на годы вперед!

Да, официально так и есть. Но на на эти деньги никто то бы не прожил, а в конвертик доложут подачку и живут кое как.

Опять хитрожопые статистики из нашего болота делают люксембкрг, зарплатки то средние как считают весь гос.сектор +крупный бизнес 50+ человек, все нищие не включаются в среднюю, итого скоро 1000 средняя будет, у них уже для брюсселя липовые отчеты на годы вперед! Горбуновсс

а то что большая часть населения Латвии проживает в Риге и её окрестностях, и работает там, об этом статистика умалчивает!

у меня пенсия небольшая, после лоботомии дали инвалидность, но ничего , справляюсь

для 08:42. читать умеешь? только три процента получают зарплату больше 1400 Евро. три процента. что 19 получают зарплату от семисот до 1400 Евро, так это хитро и лукаво написано. это большая разница, семьсот или 1400. 1400 это в два раза больше чем семьсот. слишком тут большой разброс. ну и один фиг, почти 80% получают меньше семисот Евро. уезжают в Англию, Ирландию, Скандинавские страны, в ФРГ, где меньше тысячи вообще никто не получает. так что ты тут опроверг? нищая страна с нищенскими зарплатами.

для 08:42. читать умеешь? только три процента получают зарплату больше 1400 Евро. три процента. что 19 получают зарплату от семисот до 1400 Евро, так это хитро и лукаво написано. это большая разница, семьсот или 1400. 1400 это в два раза больше чем семьсот. слишком тут большой разброс. ну и один фиг, почти 80% получают меньше семисот Евро. уезжают в Англию, Ирландию, Скандинавские страны, в ФРГ, где меньше тысячи вообще никто не получает. так что ты тут опроверг? нищая страна с нищенскими зарплатами. 45

Читать умеем. И статье написано, что 60% работающих получают более 450 евро, а не как у нас привыкли думать, что всё государство выживает на минималку. В Англии, Ирландии, Скандинавских странах может и получают больше 1000, но и расходуют несравнимо с нашими реалиями.

вот только не надо триньдеть. многие продукты питания там тупо дешевле чем у нас. в той же Британии есть закон, что определенные продукты, к примеру молочные, не облогаются НДС. у меня один знакомый по работе летает в Берлин. довольно часто. так вот там он себе, а так же всей родне и друзьям по заказу покупает одежду и обувь. потому-что в ФРГ одежда и обувь чудесным образом дешевле чем в Латвии. остаются только коммунальные услуги и аренда жилья. но тут тоже в каждой стране свои особенности. да 60% больше чем 450 Евро. но почти 80% меньше чем семьсот Евро. даже в самой Риге 20% пашут за минималку. самые большие зарплаты в Риге. и ясно что чем дальше от Риги, тем больше народу ввыживают на минималку. в Риге самая маленькая безработица, при этом самый большой процент приезжих рабочих из других городов Латвии. в первую очередь из Латгалии. многие из тех кто еще не уехал за границу, уехал работать в РИГУ. ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В рИГЕ. ТАК ЧТО В рИГЕ ЗАРПЛАТЫ, НО рИГА ЕЩЕ НЕ ВСЯ лАТВИЯ. ТАК ЧТО Рига - столица страны живет. а вся остальная страна выживает на минималку.

«...для нормальной жизни жителям Латвии нужно 1165 евро в месяц»
www.gorod.lv/novosti/284650-opros-dlya-norma…
—————————————————————
«...меньше 450 евро получают в Латвии 39,2% работающих»
—————————————————————
Работа без надежды на нормальную жизнь - норма в этой стране ...

а то что большая часть населения Латвии проживает в Риге и её окрестностях, и работает там, об этом статистика умалчивает! Fakts

Бывает ложь, чудовищная ложь и статистика ...

Такую зарплату получают в Латгалии 80 процентов,дорогие упырки подсчетчики.

Кто-то ест мясо а кто-то капусту, а в среднем все едим голубцы.

вообще-то давно уже надо было ловить рыбу с лицензией. так что не рассказывай сказки. рыбалка без лицензии = нарушение закона. а что касаемо цены, то великий оппозиционер, депутат от ЛП Брокс предлагал еще в 4 раза дроже сделать. так что надо было тебе за Лачплесиса голосовать, платил бы еще в 4 раза дороже.

вообще-то давно уже надо было ловить рыбу с лицензией. так что не рассказывай сказки. рыбалка без лицензии = нарушение закона. а что касаемо цены, то великий оппозиционер, депутат от ЛП Брокс предлагал еще в 4 раза дроже сделать. так что надо было тебе за Лачплесиса голосовать, платил бы еще в 4 раза дороже. RP

Дятел, лицензия зимой была не нужна!!!!!!!! Только летом с лодки.

Написать комментарий