Ушаков: меня обвинили в краже – готовлюсь к обыскам и аресту 28

В эфире латвийского телевидения Юта Стрике ("Новая консервативная партия") обвинила Нила Ушакова в том, что он незаметно пытался украсть провод от компьютера Вилниса Кирсиса ("Единство"), который соединял проектор с монитором, чтобы помешать выступлению депутата.

"Я лично это видела. Также свидетелями являются и члены моей партии. Очевидно, что Ушаков еще не профессиональный вор. Вилнис Кирсис попросил Вадима Баранника, главу комитета сообщения Рижской думы, чтобы хулиган-Ушаков вернул провод", - сказала Юта Стрике.

На своей странице в Twitter депутат Рижской думы от партии "Единство" опубликовал видео, снятое пользователем Kaspars_Zn, на котором ‏ видно, как мэр Риги Нил Ушаков дергает монитор, пытаясь его настроить.

"Сегодня я стал свидетелем того, как мэр Риги, кажется, ломает монитор Рижской думы, чтобы Вилнис Кирсис не смог его использовать в своей работе", - пишет Kaspars_Zn.

В свою очередь, сам мэр столицы на своей странице Facebook иронично отреагировал на эти заявления политиков, написав, что он уже готовится к обыскам и аресту.

Вчера, 3 августа, на внеочередном заседании комитета по делам сообщения и транспорта Рижской думы, которые было организовано по требованию оппозиционных депутатов, политики обсуждали вопросы о безопасности участников дорожного движения во время ремонтных работ.

Для заседания Вилнис Кирсис подготовил презентацию, которую не смог показать, так как у него не работал монитор. Напротив сидящий Нил Ушаков попытался подергать за провод монитора, надеясь, что компьютер включится.


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.
и что Ушаков у тебя украл? бутылку вонючего самогона с точки? :)))) мысля

Откуда знаш про самогон?Пробовал,нюхал?яяПокупаешь?Я это паскудство не покупаю, нет надобности!

Kā rāda visādas situācijas, Strīķei nav labi ar galvu. Cilvēkam ir nopietnas problēmas ar psihi

Артем Скрипник, которого обвиняют в в противоправном участии в вооруженном конфликте на востоке Украины, сегодня был оправдан судом Видземского предместья Риги. Об этом Mixnews сообщила его адвокат Имма Янсоне.

Судебное рассмотрение дела Скрипника началось 1 февраля и проходило в закрытом формате. К начальному обвинению – участие в незаконных боевых действиях за пределами страны – прокуратура добавила также новые: преступления против мира и человечества, геноцид, военные преступления, совершенные в составе преступной организации.

Наказание по этой статье составляет от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Обвинение требовало для Артема Скрипника 15 лет тюрьмы, в свою очередь адвокат Имма Янсоне настаивала на полной невиновности своего подзащитного.

"Радоваться, конечно, преждевременно. Я уверена, обвинение обжалует приговор в окружном суде", - прокомментировала для Mixnews решение суда Янсоне.

Ишаковс-жулик и вор! ......

Прошу компетентные органы найти и призвать к ответу таких ,, комментаторов,, ! Что за беспредел? Как можно разбрасываться такими обвинениями?

рижане Ушакова обвиняют в краже ежедневно, за коммунальные счета

на месте Ушакова я подал бы судебный иск за клевету против Юты. конкретное обвинение в краже или в попытке кражи конкретного предмета прозвучало. пусть доказывает в суде.

У стрики с головой всё хорошо?

Видимо там такие разборки идут,что Нил решил лучше в тюрьме посидеть , чем в сейме. бывалый

разборки ни чем не отличаются от уровня разборок в Даугавпилсской думе

Стрике - Ушаков - Элкснинш - Лачплесис убивают время, тянут яшу .за интимные места, котов разводят,
высиживают время перед более престижными выборами, жирно кушают и запивают, за счет рижан и даугавпилчан

Ну так в заголовках пишите, что это фельетон и сарказм над правительством Латвии со стороны краснопузых. а то я уже потанцевал от радости после прочтения заглавия, что этого очкарика у которого рожа лосниться посадят на сухари наконец!

Артем Скрипник, которого обвиняют в в противоправном участии в вооруженном конфликте на востоке Украины, сегодня был оправдан судом Видземского предместья Риги. Об этом Mixnews сообщила его адвокат Имма Янсоне. Судебное рассмотрение дела Скрипника началось 1 февраля и проходило в закрытом формате. К начальному обвинению – участие в незаконных боевых действиях за пределами страны – прокуратура добавила также новые: преступления против мира и человечества, геноцид, военные преступления, совершенные в составе преступной организации. Наказание по этой статье составляет от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Обвинение требовало для Артема Скрипника 15 лет тюрьмы, в свою очередь адвокат Имма Янсоне настаивала на полной невиновности своего подзащитного. "Радоваться, конечно, преждевременно. Я уверена, обвинение обжалует приговор в окружном суде", - прокомментировала для Mixnews решение суда Янсоне.

ПОСАДИТЬ ЭТУ СКОТИНУ или расстрелять , как он стрелял в Украинцев...тварь поскудная!

ПОСАДИТЬ ЭТУ СКОТИНУ или расстрелять , как он стрелял в Украинцев...тварь поскудная! _

Сейчас украинцам въезд в Латвию открыт, его и здесь достанут, а мы подскажем адресок!

Сейчас украинцам въезд в Латвию открыт, его и здесь достанут, а мы подскажем адресок! _

ты свой адрес напиши, чтобы процесс пошел

Путин и его окружение так стремились обеспечить заоблачный рейтинг правителя, что не смогли понять: решения, которые обеспечивают популярность и воскрешают имперские мифы, приводят не только к своему, но и к чужому единению.

Прошу компетентные органы найти и призвать к ответу таких ,, комментаторов,, ! Что за беспредел? Как можно разбрасываться такими обвинениями? Ольга

Опанки! Нельзя!!! А Елксниньшу можно грязь лить и обвинять...нет уж и вы получайте!

ПОСАДИТЬ ЭТУ СКОТИНУ или расстрелять , как он стрелял в Украинцев...тварь поскудная! _

Что патрашенко убивает украинцев, это тебя не интересует? Это ты тварь паскудная. Гадишь тут постоянно. Да плюсики себе ставишь.

Проектор, это устройство отображения информации (утрировано), монитор, это тоже устройство отображения информации. На кой хрен соединять проводом два устройства для отображения информации? Обычно соединяют источник информации и устройство отображения.. Это какая-то новая технология соединить телевизор с телевизором и ждать, что один телевизор, который ни к чему не подключен, начнёт отображать информацию на другой телевизор? Что я только что прочитал???

Учите матчасть! Если и проектор и монитор подключаются к компьютеру через порт VGA (D-Sub) то можно использовать достаточно простой и дешевый VGA-сплиттер, позволяющий вывести одну и ту же картинку на несколько устройств. Так же подобные сплиттеры часто встраивают в проекторы. Соответственно, проектор подключается к компьютеру одним кабелем, а монитор к проектору вторым кабелем. Вероятно именно этот второй кабель и дергал Ушаков в надежде на то, что там просто плохой контакт. Вот вам пруф: проектор со встроенным сплиттером - www.1a.lv/images/products/000750/549003_xl.j…

На Стрингу, может, магнитные бури действуют и ум за разум заходит?

Учите матчасть! Если и проектор и монитор подключаются к компьютеру через порт VGA (D-Sub) то можно использовать достаточно простой и дешевый VGA-сплиттер, позволяющий вывести одну и ту же картинку на несколько устройств. Так же подобные сплиттеры часто встраивают в проекторы. Соответственно, проектор подключается к компьютеру одним кабелем, а монитор к проектору вторым кабелем. Вероятно именно этот второй кабель и дергал Ушаков в надежде на то, что там просто плохой контакт. Вот вам пруф: проектор со встроенным сплиттером - https://www.1a.lv/images/products/000750/549003_xl.jpg скрим

вот жаль тебя там не было, блеснул бы знаниями.

Я ужаснулся😀: политиканы ведут себя, как дети малые, отображая всю иронию правления, дискредитируя, борясь за свою песочницу.
А в комментах опять😀- от шнура к России и Украине😂🤣.

Один из комментаторов, аж зажегся.... Уау, электроника, проектор- это же моя специфика, это же моё HOW KNOW, дай-ка сча умом блестну: сплиттер, VGA, D-SUB...
До вас технологии не дошли? Может, все-таки уже пора использовать беспроводные системы? Понимаю, лианы из проводов на стенах и под чем- то- некая экзотика.
Оказалось, дело было не в бабине............

Учите матчасть! Если и проектор и монитор подключаются к компьютеру через порт VGA (D-Sub) то можно использовать достаточно простой и дешевый VGA-сплиттер, позволяющий вывести одну и ту же картинку на несколько устройств. Так же подобные сплиттеры часто встраивают в проекторы. Соответственно, проектор подключается к компьютеру одним кабелем, а монитор к проектору вторым кабелем. Вероятно именно этот второй кабель и дергал Ушаков в надежде на то, что там просто плохой контакт. Вот вам пруф: проектор со встроенным сплиттером - https://www.1a.lv/images/products/000750/549003_xl.jpg скрим

Матчасть знаю. Смысл так подключать?

Написать комментарий