Министерство образования не видит причин запрещать Л.Янковской совмещать должности 27

Ливия Янковска
Ливия Янковска

Как вчера на пресс-конференции сообщил мэр города Андрей Элксниньш, от Министерства образования получен предварительный ответ об отсутствии возражений о том, чтобы Ливия Янковска совмещала должность заместителя председателя Даугавпилсской думы с должностью директора Даугавпилсского медицинского колледжа и члена совета Латгальского региона планирования.

Напомним, что Министерство образования ранее также не имело возражений о совмещении Л. Янковской должностей в 2007, 2009 и 2012 годах.

"Должностные обязанности Ливии Янковской не создают конфликта интересов и не являются препятствием для качественной работы на совмещаемых должностях, что фактически подтвердило и Министерство образования. Считаю, что сфера образования, которую курирует вице-мэр, наоборот, даст свои плоды и городской думе, и Медицинскому колледжу, ведь нам очень нужны медики",- пояснил мэр города.

2 августа, 09:35

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Если работать на благо города и народа,никак нельзя управиться на двух таких должностях.Опять начинается обман народа.Ну сколько можно,на вас хоть гром есть.

Если работать на благо города и народа,никак нельзя управиться на двух таких должностях.Опять начинается обман народа.Ну сколько можно,на вас хоть гром есть. Вавуня с Крауя

Милай Вавуня! Руководящие должностя сродни слесарям-наладчикам, которые работают только при поломках, остальное время сидят в курилках...тебе нужны 5 слесарей там, где один управится и даже не устанет?

Милай Вавуня! Руководящие должностя сродни слесарям-наладчикам, которые работают только при поломках, остальное время сидят в курилках...тебе нужны 5 слесарей там, где один управится и даже не устанет? сам что ли туда метишь?

Не нужны, если тому одному будут платить одну зарплату. А если ему будут платить 5 зарплат, то уж лучше пусть все пятеро работают - и начальнику надежнее и людям работа

и на обеих должностях она будет получать полную ставку??? то есть 8 часов в думе отработает и 8 в медухе??или как в прошлый раз, там посидит, там отметится и 2 полных оклада за 8 часов?

Не боится, что сидя на двух стульях, может кое что у нее лопнуть... например, морда лица. Звиняюсь за прямолинейность!

НЕСЧАСТНЫЕ руководители,бедненькие и убогенькие,но такие РАБОТЯГИ,ДАЙ ИМ 10 ДОЛЖНОСТЕЙ,они везде поспеют -ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ!!!

на микропредприятиях запретили совмещать должности, чтоб люди лучше работали, а сидеть в гордуме и быть одновременно директором медухи, то это можно и ещё куча комиссий и подкомиссий. Разве можно везде успеть ???

Azarevichu mozhno,a Livii net???

Эх, бедный наш Даугавпилс! Похоже, опять ничего хорошего его не ждёт... Один очень умный человек сказал: "Нельзя хорошо выполнять два дела сразу - что-то обязательно пострадает!" А тут - целых три! или сколько там? Может, пора всё-таки о городе подумать? Ответственность перед горожанами почувствовать? И начать, наконец, работать не только на своё благо?

Жадность и лицемерие - вот истинное лицо этой "стахановки".

A zachem koledzu direktor nuzen na polnuu stavku.kak okazivajetsa tam nenado rabotatj 8 chsov.a poskakal i uskakal.

Pochemu eshce komuto nelzja rabotu datjkak dorektoru koledza. Licemerija i zadnostj.

а Я НЕ ЗНАЮ ДЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ

на микропредприятиях запретили совмещать должности, чтоб люди лучше работали, а сидеть в гордуме и быть одновременно директором медухи, то это можно и ещё куча комиссий и подкомиссий. Разве можно везде успеть ??? фок

еще и в китай свой любимый за счет города поедет, типа в командировку с сохранением полной зарплаты за это время в медухе....вот умеет эйгим себе команду подобрать...николаенко, янковская

еще и в китай свой любимый за счет города поедет, типа в командировку с сохранением полной зарплаты за это время в медухе....вот умеет эйгим себе команду подобрать...николаенко, янковская

опять замелькали всё теже скандальные фамилии. Может тогда должность директора медухи сократить, тк ей некогда делами заниматься, ибо в гордуме работает в поте лица.

Может тогда должность директора медухи сократить

Не нужны, если тому одному будут платить одну зарплату. А если ему будут платить 5 зарплат, то уж лучше пусть все пятеро работают - и начальнику надежнее и людям работа да

За совмещение идет просто доплата, а никак не полная зарплата. Во всяком случае, в советские времена было так!

Эх, бедный наш Даугавпилс! Похоже, опять ничего хорошего его не ждёт... Один очень умный человек сказал: "Нельзя хорошо выполнять два дела сразу - что-то обязательно пострадает!" А тут - целых три! или сколько там? Может, пора всё-таки о городе подумать? Ответственность перед горожанами почувствовать? И начать, наконец, работать не только на своё благо? надежда

Два дела СРАЗУ нельзя выполнять, стоя за станком. А вот плодить должности и рассаживать на них своих синекурых приятелей почему-то можно...люди! как же вы не поймете простой истины----все члены там всяких советов и разные ЗАМЕСТИТЕЛИ полностью 8 часов не задействованы, а чаи-кафии распивают, сидя в отдельных кабинетах и на ОТДЕЛЬНОМ нехилом окладе...разум говорит, что совместить три должности выгоднее бюджету. Сейчас бизнес сокращает работников, а самого исполнительно оставляет и поручает ему несколько замещений, например---делопроизводитель, бухгалтер, уборщица в одном лице...человек занят 8 часов и получает за это не три оклада, а прибавку к зарплате. Вот это и есть производительность, то-есть , нет потерь рабочего времени...а у вас только зависть---три оклада, пять окладов...Конечно, прибавка к зарплате чиновника и простого работника различается, но согласитесь, что и уровень ответственности тоже разный.

За совмещение идет просто доплата, а никак не полная зарплата. Во всяком случае, в советские времена было так! трудовой кодекс поменялся????

в прошлый раз она получала полные зарплаты

Срочно поднять документацию и вернуть переплату, а так же оштрафовать буЛгахтера!

Написать комментарий