Аболтиня: новые политические силы – не конкуренты, которых надо очернять 7

"Единство" должно рассматривать новые политические силы не как конкурентов, которых нужно очернять, а как потенциальных партнеров, заявила руководитель парламентской фракции "Единства" Солвита Аболтиня.

Новое политическое движение "Мы - за" она расценивает как "серьезную заявку", так как об участии в нем заявили многие опытные и знающие люди.

Эти знания и опыт должны послужить интересам общества, считает Аболтиня. От людей зависит, перерастет ли новое движение в серьезную политическую силу, сказала политик.

Как уже писал Mixnews, пятеро вышедших из партии "Единство" депутатов - Лолита Чигане, Илзе Винькеле, Алексей Лоскутов, Андрей Юдин и Интс Далдерис создали общественное движение "Мы - за!" К ним присоединились политолог Мария Голубева и бывший министр экономики Даниэль Павлютс. Позможно, к движению присоединится бывший министр образования Роберт Килис.

Учредители намерены преобразовать движение в новую политическую партию и участвовать в парламентских выборах осенью следующего года.


Написать комментарий

Наверняка яблочкина внедрит "отщепенцев", в виде троянских лошадок, в другие латышские партии для усиления удара роковыми граблями об пустую башку латышского ущербного избирателя.

Не уехала ышшо?

Ужас. Сколько можно терпеть все Это?

Ужас. Сколько можно терпеть все Это? $$$

Именно столько сколько вы сами позволяете!

Не уехала ышшо?

будет как с мишико!

Именно столько сколько вы сами позволяете! Dmitrijs Horovecs

Вообще-то 4 года обратно, те кто голосовал за это Единство, уже дали ей пинка под ягодицы! Но как полагается хорошему дерьму - оно не тонет!
Так что позволяй - не позволяй, но раз трутень присосался, то это навсегда...

Вообще-то 4 года обратно, те кто голосовал за это Единство, уже дали ей пинка под ягодицы! Но как полагается хорошему дерьму - оно не тонет! Так что позволяй - не позволяй, но раз трутень присосался, то это навсегда... Колдырь

Останавливаться на этом не стоит. Дайте ещё один, заключающий! Раз народ против надо отстаивать всеобщее мнение вместе. Они и привыкли, что люди поворчат, позлятся, но толком ничего не предпримут и смирятся. Я думаю от этого у нас все беды госсударства, мы не последовательны.
Иногда смотрю как здесь в Ирландии народ разных национальностей выходит вместе на улицы протестовать против гос беспредела и делают это каждые выходные, пока политики не изменят принятое решение или полностью не отменят его. Тут политики побаиваются общественного мнения, а у нас срут на него. Такое разное отношение к людям зависит от самих людей.

Написать комментарий